UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, я отправил месяц назад паспорт в Варшаву на вклейку, но не получал смс от глобала с номером трекинга, получил только лист, что посылка была доставлена, стоит ли звонить, узнавать где мой паспорт или подождать? Может скинули случайно трек номер на другую почту
-
Монреаля там нема. Це про готель на 2 тижні, у 10 містах.
-
з 30 вересня потрібно платити.
-
Я сдавала биометрию в Марокко, а вклеивала визу в Варшаве , ничего не доплачивала
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html Другой информации нет
-
t.me/UAtoCanada/253080
-
Конечно, получить визу на общих основаниях и ехать
-
Доброго вечора, поділіться, будь ласка, контактами організацій по Монреалю, які допомагають новоприбулим українцям. І, ще таке питання чи складно найти хоста на якийсь недовгий час, напишіть відгук, хто має досвід. Дякую заздалегідь.
-
Доброго вечора! В когось є інформація про те, чи будуть ще давати візи до Канади Українцям?
-
в закрепленном сообщении
-
Понял. А где ознакомиться поподробней, стоимость и кто имеет право предоставить эту услугу/услуги ?
-
не отменится. медосмотр делается и в UK
-
CUAET. Мед. огляд: Хочу приїхати для отримання Work permit по CUAET, і повернутись назад в Великобританію поки що. То чи скасується ворк перміт, якщо не зробити мед.огляд ?