UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Хтось мав таке: сьогодні в VFS центрі, коли ми хотіли здати паспорт на вклейку, нам сказали, шо маємо заплатити за оформлення документів. Що з 30.09 ніби закінчилося фінансування і тепер це платно. Подавалися по CUAET в лютому і от тільки в вересні отримали емейл-апрув. Це той самий VFS, де ми й подавалися. Англійською написано, що ми можемо потребувати заплатити за послуги, якщо подавалися в різних центрах.
-
Насколько я знаю, если не было биометрии, то платить transmission fee надо в любом случае - ваш случай не первый
-
Не було біометрії через вік більше 61
-
Страховка не дається автоматично, , по прильоту треба зареєструватись в реджистрі і через деякий час отримаєте хелс карту провінції
-
там же есть телефон - позвоните им. но обычно, если есть карта - значит она действует www.ramq.gouv.qc.ca/sites/default/files/documents/depl-ass-mal-premiere-annee-en.pdf из текста следует, что вы получаете карту после окончания waiting period, если он есть
-
Спасибо, все равно не нашла нужной фразы, что страховка предоставляется с момента приезда
-
Не дадут.
-
единого сайта нет, в каждой провинции свой. последняя ссылка в закрепленном сообщении
-
У когось є посилання на сайт, де вказано, що українцям надається медстрахування по прильоту в Канаду? Буду вельми вдячна
-
Успокойтесь вы уже на счёт оплаты сборов из Украины. Нельзя оплатить сбор из Украины ни в Польше, ни в другой стране. Это ограничение нац банка. Поэтому ни в злотых вы не оплатите, ни в евро. Оплатить можно только с карты не украинского банка. Ищите знакомых за пределами Украины, чтобы оплатить сбор на ваше имя.
-
перечитайте мой первый ответ, пожалуйста. ребенку ничего делать не надо будет, все надо будет делать родителям
-
а ребёнку тест на английский надо будет сдавать ?
-
Добрый день! Подскажите, если вьхать в Канаду после 31.03.24, то ворк пермит уже не дадут?
-
отправить можно, и получить обратно можно. вклеивают в Варшаве