UA to Canada CUAET
-
С айфона - у всех
-
в мене сьогоднi блокувало сайт з телефона, з ноутбука вiдкрив з першого разу
-
Проверьте кодировку. Открывайте только через Adobe Reader
-
Доброго дня! Виникла проблема, не можу зайти на портал, щоб перевірити статус(сафарі і гугл блокує сайт). В когось була схожа ситуація?
-
Доброго дня, может кто сталкивался, пришло письмо Procedural Fairness, но файл который скачивается по ссылке поврежден и не открывается. Что может помочь в таком случае? Просить через кризис форму отправить новый документ?
-
Если вы про сбор при подаче заявки на визу, то эта информация есть в закрепленном сообщении. Если вы про сбор при подаче паспорта на вклейку, то он зависит от страны подачи и указан на сайте того VFS, куда вы будете подавать
-
Вы сами ничего никуда загружать не должны.
-
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит визовый сбор?
-
Печально) Понял, спасибо.
-
в самому листі є відповідь на ваше питання.
-
Только ждать. Не граждане Украины рассматриваются намного дольше.
-
Здравствуйте! Отправляли с супругой вместе,мне дали визу через два месяца,ей уже 10 месяцев ждём. Я гражданин Украины,она нет . Заявка всё ещё на рассмотрении. Можно ли куда-то написать или позвонить,чтобы узнать судьбу заявки,так как скоро уже будет не актуальна моя виза ))
-
Нет, только я писала, поэтому я даже и не уверена нужно ли это делать:)
-
Не забудьте перевести все прилагаемые документы (которые не на Английском и не на французском) на один из этих языков (обязательно чтоб переводчик был лицензированный и поставил свою печать). Не нужно переводить авиабилеты( они как правило на двух языках), загран паспорта… а все остальное нужно переводить …
-
Вам нужно ответить на запрос.. указываете номер заявления вашей супруги, прилагаете доказательства ( переписку, документы, счета, договоры аренды И так далее) и все это отправляете одним файлом из вашего личного кабинета… отдельно ничего не нужно, нужно сформировать один файл со всем этим и отправить в течение 30 дней