UA to Canada CUAET
-
Если у вас паспорт ЕС, то виза вам просто не нужна и вам ее никогда не поставят. Если у вас там действительно беженский статус, то паспорта ЕС у вас быть не может
-
Уточните ж сразу, что у Вас статус беженца…а не гражданина ЕС… Ибо ответ от этого меняется очень
-
відповідь є в закріпленому повідомленні
-
Подскажите пожалуйста. Еду по программе как супруг Украинки, и мой загран(беженца страны ЕС) заканчивается через 8 месяцев. Кто сталкивался с такими ситуациями ? Визу в такой паспорт дадут не на 3 года а на срок до конца действия паспорта? Я могу начать запрос на обновление загранпаспорта сейчас (на вклейку визы ещё не отправили запрос мне), в таком случае когда придёт запрос на вклейку визы, мне по почте отправлять старый и новый паспорта ? Либо же нужно заранее как-то их оповестить что я обновил паспорт? Спасибо ✌️
-
Можно - хотя бы на одно сообщение выше своего не поленитесь глаза поднять плиз
-
А можно нормально отвечать? 🤦♂️
-
навіть не знаю, яку пораду вам дати, якщо вам лінь прочитати чат, перед тим, як щось написати.
-
Как попасть в аккаунт IRCC, не дает мне сайт. Опасно типо.
-
подскажу - почитать выше чат, вопрос задают по 50 раз в день. главным образом надо заходить не с айфона
-
Не подскажите как зайти в личный кабинет?
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html When departing Canada by air with Can$10,000 or more in your possession, you must report to the CBSA office within the airport, before clearing security. Prior to departing by land, boat, or rail, report to the CBSA office nearest your location.
-
С изучения иммиграционных программ и другой информации на официальном сайте canada.ca
-
А что вы имеете в виду под каруселью?
-
Всем доброго! Подскажите, в аэропорту Торонто wifi работает в зоне пограничного и паспортного контроля? По прилету.
-
Спасибо
-
Добрый день, есть ли у кого-то опыт получения Воркут пермита за последнее время для common in law партнёров в аэропорту?