UA to Canada CUAET
-
У меня вопрос: могут ли сейчас зарегистрироваться те, кто не зарегистрировался на канадскую визу, или эта возможность уже закончилась
-
Потрібно дзвонити на гарячу лінію, той номер, який вам вибило коли заповнювали аплікацію на допомогу.
-
Фізичною карткою можна. В епл пей оплата не проходить також
-
ваш вопрос не ясен. ничего не понятно
-
при изготовлении sjtd статус может меняться на cancelled
-
Можно але часто антiфрод спрацьовуе
-
Привет всем друзья, у меня возник вопрос, можно ли переоформиться на канадскую визу или все равно нельзя?
-
Хто знає чому може не оплачувати кредитною картою CIBC через Apple pay?
-
Да...спасибо , извините 😅 А когда sjtd выдаётся ,в кабинете статус меняется ?или только по почте от вфс можно узнать что он готов
-
у вас финальное решение - анкета одобрена. что вы ожидаете еще увидеть?
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , на почту пришло письмо что можно забрать загран ,но в кабинете финальное решение не поменялось ? Так и должно разве быть ?
-
Дякую за допомогу. З андроїда вийшло.
-
Понял, спасибо
-
Я тиждень і не можу зареєструватися вибиває помилку в когось таке було?
-
Вы уже ничего не сделаете. Только пробовать подаваться на обычную гостевую визу на общих основаниях.
-
Всем привет! Меня зовут Артём, я из Киева. Подавался летом на CUAET и столкнулся с одной проблемой. Провтыкал сдачу биометрии и вот мне пришел отказ. Подскажите пожалуйста может у кого-то была похожая ситуация? Как вы действовали?
-
Підкажіть будь ласка хто ось недавно недавно приїхав отримали три тисячі доларів допомоги? За скільки часу
-
t.me/UAtoCanada/258795
-
собрался им звонить , но раз вы уже звонили … а что они говорят ?
-
У мене вийшло з андроїда зайти Через IOS все перепробувала, і обновила і впн- нічого не допомогло Можливо запитайте знайомих у кого андроїд, щоб спробували зайти
16 Jan 2023, 06:08
15 minutes ago