UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите кто знает, есть ли какая то возможность ( какой то способ) вывода крипты на канадскую карту. Или вообще как то обналичить крипту в канаде
-
Доброго времени суток! Сегодня прилетели в Торонто. Мужу и ребенку перед вылетом сделали новые паспорта, чтобы ворк пермит и визитер рекордс дали на три года, а не до конца действия паспорта. Нас привели в отделение иммиграции где паспорта у нас брала украинский переводчик и передавала офицеру. В результате мужу и сыну выдали документы до конца действия старых паспортов (лето 2024 года), сказали пройдете медосмотр- продлите по новым паспортам.
-
Благодарю
-
Даже через англию тоже нет. Если у вас пересадка в разных аэропортах вам нужна виза .
-
У меня карта быта есть , у документами все хорошо , диплом есть о сдачи польского на B1 , и по меркам Польши получаю не плохо (так как я работаю с понедельника по пятницу ) Но ощущение что я не туда направлю энергию 😅 Виза есть у меня , деньги на перелет хоть завтра , но не хочу менять шило на мыло 🧼
-
Не стОит. Мы прожили 8 лет в Польше и переехали в Канаду. Это была самая большая ошибка в моей жизни 🙂
-
Где трудности? В Польше или в Канаде?
-
А английский?