UA to Canada CUAET
-
Дякую за розгорнуту відповідь, цікаво було читати. А які для вас плюси Канади, в порівнянні з Європою?
-
мне квает оформляло агенство которое этим занимается, у них в истории инстаграм видел где они говорили что шанс есть, instagram.com/os.eurohelp?igshid=MzRlODBiNWFlZA== , без кваета ищите любую работу которая берет заграничных работников и компания даст вам рабочую визу в канаду но прийдется работать у той компании все время или до получения статуса имигранта, в основном изза того что компании помогают с иммиграцией такие работы низко оплаяеваемые
-
из того что знаю у знакомога батя дальнобойщик всю семью перевез уже 6лет в канаде у дальнобоев контракты и оплачиваются дорого и с эмиграцией помогают так что у дальнобоев самые выгодные условия для имиграции
-
Только не забудьте добавить, что для получения работником закрытого разрешения на работу и визы по ней работодатель должен пройти непростую и не бесплатную процедуру доказательства того, что нет достойных кандидатов из местных, и все это не касается простых неквалифицированных работ, а только востребованных специалистов с высоким уровнем английского/французского. Без программы CUAET шансы "простого смертного" гражданина Украины попасть в Канаду не как туристу, а с правом работать, стремятся к нулю.
-
Спасибо дружище за информацию,вдруг есть какой то еще совет,буду благодарен🤝
-
Для меня плюсы - это природа и чистый воздух, приветливые канадцы и океан. Ещё возможность подтянуть свой английский в англоговорящей среде и дать возможность выучить английский на высоком уровне своему сыну. В свете последних событий ещё могу назвать ощущение безопасности: здесь ты очень далеко и от войны в Украине, и от мыслей о том, что Польша тоже очень к ней близко, и от событий в Израиле, есть некая иллюзия, что ты сбежал далеко и тебя все это больше не коснется, хотя это конечно же только иллюзия...
-
слышал недавно про вакансии поваров в оттаве(с эмиграцией + оплатой 12$/час) индусов берут как нечего и они потом под мостами живут, «простой смертный» если захочет получит и найдет как ему попасть
-
Какой-то развод. Суть в том, что такой легальной зарплаты быть не может. Минимальная зарплата составляет сейчас 16.55/час А если нелегально платят 12, то ни о какой иммиграции речи быть не может. А вообще погуглите про LMIA.
-
Как считаете, какая сейчас средняя зп для приезжих?
-
Учитывайте что канада это абсолютно другая страна. Если вы привыкли к ритму жизни польши, учитывая не плохую зп, то лучше остатся в польше. Если вы знаете хорошо английский, то вы можете как и прибавить в зп так и "поменять шило на мыло". К тому же смотря куда попадёте в канаде, развлечений в разы меньше чем в польше
-
Ответил в лс
-
Без языка и квалификации?
-
Добрый день. Подскажите кто сталкивался, наличие канадской визы может повлиять на получение п24 в Германии? Спасибо
-
Спасибо!
-
Суммы брутто (до вычета налогов): от минималки (в моей провинции она 14,50 CAD/час) до 25 CAD/час на стройке можно найти. Но многое зависит от провинции, города, сезона.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка : отримала дозвіл на вклейку візи ще весною але паспорт не відправляла так як потрібен був для інших важливих справ, чи можу я зараз відправити його на вклейку? І ще одне питання : на момент заповнення анкети на сайті мої діти не мали закордонних паспортів , отримали їх недавно . Чи можна їх тепер якось вписати і зробити візи ?
-
16,50 - налоги 😆
-
Вы сами ответили на вопрос ))
-
Все зависит от ваших потребностей. Вам, в принципе все правильно написали. Если вам сейчас комфортно, вас не беспокоит возможность нападения рф на Польшу, и вас не интересуют настоящая свобода, то спокойно живите. Не вижу смысла, менять. Тут нужно еб@шить! Причем всем кто есть в семье. И тогда вам будет хватать $ Лично мне именно в Канаде комфортно. Хоть и приходится тяжело и много работать особенно в первое время. Но в замен ты получаешь действительно безопастность, тут реально заработать по настоящему хорошие деньги ( там на это шансов нет ) ЛЕГАЛЬНО, и СВОБОДА. Поверь в Европа в сравнении просто клетка. Ни секунды не жалел, что сюда уехал. Но все может измениться 😏
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Знаю это индивидуально и зависит от человека конечно. Стоит ли переезжать в Канаду ? Я с семьёй хочу переехать. Жена , сын и я. Работать буду один конечно. Никаких сертификатов нету. Знание языка средний. Есть опыт в производстве. По профессии сварщик. С кем общаюсь говорят не надо сюда ехать. Всё очень трудно, работы нет, всё очень дорого. Нету одного человека который сказал бы переезжай. Когда получил вп очень радовался.
16 Jan 2023, 06:08
221651/285904
9 minutes ago