UA to Canada CUAET
-
Вы знаете я наверно попробую сформулировать. На мой личный взгляд в Канаде можно всё что не запрещено, в Европе можно только то что разрешено. Сразу хочу сфокусировать на том что я нивкоем случе не ругаю Европу и не хвалю Канаду. Ведь вы согласитесь что для одних людей комфортно когда за них всё решают. Что хорошо что плохо что можно что нельзя. Мне подобная парадигма не подходит. Я обожаю когда решения принимаю я, более того я несу ответственность за свои решения. Как пример свободы, простите не очень хороший пример и сразу прошу прощения у всех кого этот пример может задеть. Ситуация на Ближнем Востоке. В Европе моментально запретили поддержку Палестины. Можно поддерживать только Израиль Возможно я что-то упустил и в Канаде уже тоже запретили… Но поверьте у людей мозг не заплыл жиром и у многих людей есть вопросы. И это очень неудобный вопрос.
-
А вы поддерживаете террористов?? И поддерживаете убийство детей и массовие расстрели на дискотеке? Тогда прекрасно, что вас нет в Европе, тут неучи не нужны, я так понимаю у вас не только со знанием языков проблеми, вам самое место с арабскими отбросами,социальщиками.
-
Простите но вот яркий пример . Ради бога не обижайтесь. Разве я написал что я поддерживаю террористов ? Прошу вас не нужно развивать эту тему я против смерти против террора !!!! Двух мнений в этом вопросе быть не может любая оккупация любое принуждение любой навязывание есть плохо !!! И мне не нужна помощь в том чтобы понять что происходит. Я в состоянии изучить документы свидетельство и факты. И на основании этого я сам приму решение
-
Мы открыли четыре дня назад прямо в аэропорту Торонто (заняло 15 минут) после того как забронировали отель. Время работы CIBC банка в аэропорту Pearson смотрите в Google. Нужен адрес ( можно отеля ). Знакомый ездил в банк специально на следующий день после прилёта. Сразу не приняли. Сделали запись ещё на следующий день.
-
Одно к другому не имеет отношения . Многие знакомые продлевали немецкое внж ( п24) с канадской визой
-
Я просто знаю, что если бы мы не воспользовались этой возможностью, которая выпала раз в жизни, и не поехали бы в Канаду, то я до конца жизни себя бы грызла за это 🙂 "А что было бы, если бы мы поехали? А вдруг там лучше?". Но если бы была возможность отмотать время назад, я бы не поехала. 🙂 Вы правильно пишете: доступность путешествий и схожесть менталитетов очень важны. С медициной не так все фатально, как пишут. В Канаде, например, фармацевт имеет право выписать рецепт, и если у тебя ничего серьезного или точно знаешь, какое лекарство нужно, можно просто прийти в аптеку и проконсультироваться и не идти к врачу. Нам, к стати, здесь фармацевт дал более толковые советы, чем местный врач 🙂