UA to Canada CUAET
-
Зате алкоголь до 18 не можна
-
нет, не выдают
-
А в Ванкувере в аэропорту выдают sin?
-
Понавыдумывают.. смена идентификации Хочу быть собакой.. или кошкой
-
Ютюб поищи - вернулись с Канады, не тянут трудно вернулись
-
Ключевое слово «Законодательное собрание Саскачевана» То есть это касается только одной провинции
-
В Канаде больше всего наверно напрягает вот это
-
А в каком городе?
-
Мне очень жаль, что вам тут не комфортно. Искренне желаю вам найти идеальное место для жизни. И как можно скорее.
-
SIN без проблем оформляется в любом отделении service canada по всей Канаде, не обязательно это делать в аэропорту. я надеюсь вы не по этому признаку выбираете, в какой город лететь)
-
Спасибо… смотрю в Торонто все как то удобнее оформлять
-
это нечастый случай. скорее дело не в визе в старом, а в том, что анкета на wp в системе имеет данные старого паспорта и офицер не захотел менять/создавать новую
-
в гугле certified translators
-
свой отправляйте на вклейку как можно скорее. если на детей не было анкет, то нужно создавать им анкеты по стандартной процедуре на получение турвизы, прикладывая все необходимые документы (выписки из банка и тд)
-
а если конкретизировать?
-
Судя, по Монреалю, вижу много людей, которые пришли в чужой монастырь со своим уставом за пазухой, сейчас другое время настало.
-
t.me/UAtoCanada/258047
-
Доброго дня, може хтось підсказати не можу зайти в IRCC кабінет це тільки у мене чи у всіх? Таке пише ( There were issues submitting your form. • User information could not be found. Please try again later.)
-
Где об этом можно почитать подробнее ?
-
Самозанятым - ПР не получить. Но через открытие юрлица - это возможно
16 Jan 2023, 06:08
Post 221757 of 284331
about 3 hours ago