Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Olga Tsygipova
    wrote on last edited by
    "...большая рандомная бюрократия с минимумом контроля от вас" - это в корне неверное утверждение. Но я не стараюсь никого переубедить или навязать свое мнение, в отличие от тех, кто хочет навязать мне свое с самого утра 🙂 Пусть каждый остаётся при своем мнении. Меня эта дискуссия утомила.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by
    Пр в Канаде вы можете получить даже ещё не побывав в Канаде ниразу, сможете так в ЕС?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    еще совсем недавно, в 2018-2019, это было почти нормой - Express Entry, FSW Outland, проходной балл был на уровне 430-440. это средний выпускник любого пятилетнего пост-советского вуза с относительно приличным английским и возрастом до 35 лет. даже офферов никаких не нужно. сейчас уже надо немного поработать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by
    Я не конкретно про вас, а про систему. В ЕС так в принципе НЕВОЗМОЖНО:)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5885290574T Offline
    t5885290574T Offline
    Alexander
    wrote on last edited by
    Не смогу и я это знаю А получить PR в Канаде не побывав там это ИМХО для избранных Ну я бы так не смог во всяком случае
    1 Reply Last reply
    0
  • t1661196117T Offline
    t1661196117T Offline
    Rostislav Lozinskii
    wrote on last edited by
    Прямое, я написал не просто так, а в ответ на реплику и не вашу. В Монреаль едут в основном франкофоны, откройте карту и посмотрите, потом почитайте, как эти люди интегрируются во Франции, а разжевывать ради чьего-то любопытства не вижу смысла.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    wslkhg
    wrote on last edited by
    Я з польками 6 років працюю , то говорили як побачили на яких машинах приїхали деякі українці відразу відпало бажання допомагати. Я взагалі не вважаю що польша чимсь суттєвим допомогла. За ті +500 злотих які платять на дітей весь час нагадують. Вибачте мене я плачу 3000 злотих за квартиру , витрачаю гроші на місці , податки і тд . Але цього вони не рахують. І взагалі схожість менталітету з нашими зашкалює, хочеться туди де всим буде байдуже звідки хто і хто як живе.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5885290574T Offline
    t5885290574T Offline
    Alexander
    wrote on last edited by
    Откуда вы знаете какой мой возраст и какое это имеет отношение к тому что вы написали про Монреаль?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by
    Пакет документов на pobyt czasowy в Польше был толщиной примерно 2.5см, не то, чтоб я не смог его собрать сам.. но знать бы что собирать) Про испанскую иммиграцию вообще молчу, там легче всего остаться нелегалом, чем как-то иначе.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    T D
    wrote on last edited by
    Ну їх то сильно бісить, як так ті українці їздять на дорогих машинах ? їм подобаються українці, які будуть жити в хліві не вимагаючи комфорту і збирати клубніку за 11зл/год….
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    T D
    wrote on last edited by
    Коли кажуть мені чи подобається тут, я відповідаю що так подобається, але економічно слабо і тому я чекаю на візу до Америки)) Реакції в них цікаві) видно що є зависть і розуміння, що українці не ті вже що їздили всі роки до війни і їх можна було дурити як хотіти….
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    wslkhg
    wrote on last edited by
    Так , я працюю в сфері краси і одна клієнтка полька підрахувала мої гроші і говорить « ти ще й не погано заробляєш , гарно тут у нас так ? » говорю а ти теж можеш пройти курси і тд і якісно робити теж будеш гарно заробляти . На тому закінчилася наш діалог.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    wslkhg
    wrote on last edited by
    Єсть таке ))
    1 Reply Last reply
    0
  • t850444319T Offline
    t850444319T Offline
    labronmelo 2324
    wrote on last edited by
    Ну так то США в плане зп лучше чем Канада или Польша Вопрос в том кто и что преследует ? Гражданство то Канада Бабки то очевидно США
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    T D
    wrote on last edited by
    Так, але кажуть в певних моментах і в Канаді зп не гірші США
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    T D
    wrote on last edited by
    Я теж з жінками працюю, в нас багато таких розмов виникає.. Одна розуміє, друга ні, а третій так би сказав що б мало не показалося))) але треба посміхатися )
    1 Reply Last reply
    0
  • t850444319T Offline
    t850444319T Offline
    labronmelo 2324
    wrote on last edited by
    Ну типа налоги в США ниже и зп выше, банально пообщавшись с канадцами разных классов Не говорю что в Канаде плохо, но если бабки то это США
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    wslkhg
    wrote on last edited by
    Я при можливості кажу прямо що думаю але ввічливо і доходчиво , тому що більшість бояться щось сказати . І через це мені ні разу не нагадали звідки я приїхала. Я живу по їх правилах, законах і тд але і їм не дозволю в мою сторону щось говорити. Відношення оточуючих лежить від нас самих.
    1 Reply Last reply
    0
  • t289930076T Offline
    t289930076T Offline
    Diana Lozitska
    wrote on last edited by
    То є Канада)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t648670098T Offline
    t648670098T Offline
    Артем Валерьевич
    wrote on last edited by
    Скажите это тем украинцам,которые ничего не делая, просто банально говоря по телефону поляки слыша украинскую речь подходят и возмущаются что «kurwa banderowcy» Просто нужно уже принять как факт - Поляки не любят приезжих, за 1.5 года войны особенно плохо начали относится к нам они. И это уже не касается как вы говорите «зависит от нас самих», можно спокойно сидеть на лавочке, и к вам подойдут поляки и может дойти вплоть до драки только из за того что ты украинец. На своей шкуре проверено
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags