UA to Canada CUAET
-
Ещё один момент паспорт РФ с Крыма, это гражданство не признается, но например паспорт у кого то есть, а паспорт подтверждение гражданства, я думаю лучше указывать второе гражданство РФ и написать объяснительную что паспорт РФ есть но он не признается, они не клеят визы в паспорта с Крыма а вдруг в будущем лицо получило паспорт в консульстве, они обвиняют за обман, дают pfl подтвердить что это не так. У знакомого была шенгенская виза старая - запросил турвизу Канады , пришел pfl ему что типа виза фальшивая, объясните или бан на 5 лет, типа ваш загранпаспорт безвизовый а у вас виза, отослали документы что виза получена до безвиза с ЕС с датами
-
снова все в кучу - давайте отделим "гражданство не признается" от "паспорта РФ, выданные в Крыму, не действительны". да и какое отношение это имеет к предмету обсуждения?
-
Потому что Крым случился в 2014, а Херсон в 2022.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка як робити медичну страховку?
-
Здравствуйте! Подскажите, я заполнил форму на финансовую помощь себе и пытаюсь заполнить на ребенка но постоянно выбивает ошибку , что неправильно введен uci номер хотя ввожу все правильно. Пишет что ошибка и нужно звонить им. У кого такое было? Спасибо заранее за помощь
-
Знаю что в Ньюфаундленд больше всего дают, в остальных по 2 недели (не точно, но просматривал Альберту то 2 недели)
-
В Ньюфаундленд дают на дольше отель
-
Можно.
-
Здравствуйте, а вам выдавали отель? И на какой срок?
-
Доброї ночі. Підкажіть, будь ласка, чи можна пришвидшити видачу ворк перміту та візитор рекордсу для дітей. Ситуація наступна, прилетіли в Канаду в жовтні 2022 року. В дітей термін дії паспортів закінчувався в липні 2023, тому ворк перміт старшому та візитор рекордс для молодшого видали до липня 2023. В травні 2023 подала на продовження. Запит на біометрію прийшов в серпні, одразу ж за 2 дні здали біометрію. Але на жаль досі немає схвалення. Я розумію, що діти знаходяться в легальному статусі, проте для продовження медичного страхування уряд провінції вимагає саме ворк перміт та візитор рекордс.