UA to Canada CUAET
-
"Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
-
Может уже закрыли программу а нам ничего не говорят чтобы не было паники??? А то как то странно все люди котрые подавались после нового года не могут дождаться одобрений, очень как то странно. 🫤
-
inspection.canada.ca/food-safety-for-consumers/bringing-food-into-canada-for-personal-use/eng/1389630031549/1389630282362#tab2 See "infant formula"
-
а детское питание (молочные смеси и тп) в Канаду можно ввозить (вместе с ребенком)? Это ж dairy products 🤔
-
Теж цікаво...
-
Доброго вечора, хтось нещодавно прибував до Монреалю чи дають зараз готель на 2 тижні. До кого звертатися?
-
Ми трохи в прольоті. Бо 56 день🤪
-
Отслылали где то на 28 день. То есть в визовый центр паспорт попал позже 30 дней. Вроде все ок
-
згадав що ворк перміт в мене є але медогляд я не пройшов
-
Та сама проблема в моєї мами.
-
не розумію що значить «за 3» ? Був у Канаді всього місяць тому не працював і не шукав роботу
-
так для них же надо было хоть какой-то документ получить
-
Заехал за 3 как и все 😅
-
если вы прилетели по foilless, то ваша заявка должна быть закрыта и надо подавать новую - foilless и была вашей визой и вы ее использовали. а почему вы в первый раз WP не получили?
-
1. foil-less 2. Хочу вдруге поїхати, отримати дозвіл на роботу і працювати
-
нет, это означает "рано делать выводы"
-
А якщо biometric validation letter на другу особу не приходить хочу після здачі вже пару місяців пройшло, це все кінець ?
-
как вы успели побывать в Канаде, не вклеивая визу? и зачем она вам, если вы и без нее тут побывали?
-
Всім привіт, що робити якщо пройшло вже більше року після паспорт реквеста але візу я ще не вклеював але встиг побувати в Канаді і повернутись до Європи?
-
Я відправила паспорт через 8 місяців , вклеїли
16 Jan 2023, 06:08
222217/285904
7 minutes ago