UA to Canada CUAET
-
Подскажите если прилететь в Канаду по cuaet упрощается въезд в сша из Канады если есть виза или нет?К примеру как в Европе в Шенгенской зоне.
-
Да, если первый сегмент не использован, то официальному сайту можно верить
-
Так, але я запитую саме за цю, бо при виборі тарифу зазначають, що можна здати квиток за умови, якщо це буде зроблено перед використанням першого «туди»
-
знайшов тільки моє і ваше повідомлення по пошуку.
-
Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту Калгари украино/русские офицеры (не добровольцы иммиграционные офицеры, которые дают разрешение на работу) и есть ли в киосках, в которых надо сканировать паспорта и заполнять декларацию украинский/русский язык?
-
Перечитайте пожалуйста сообщение, на которое вы отвечаете
-
А если биометрию сдавала в Варшаве и вклейку визы в Варшаве, сбор оплачивать
-
на первой странице каждого VFS размещена новость о том, что с 30 сентября нужно платить package transmission fee - со ссылкой на раздел, написано, сколько платить и в каких случаях. реквизиты для оплаты там же, где и всегда, на странице additional services
-
Это збор помимо обратной доставки ?Я смотрел сайт vac не нашел инфу сколько нуджно платить и куда(Или счет уже присылают после тогго как отправил паспорт почтой ?
-
если вы сдавали биометрию не там, куда сдаете паспорт - да.
-
То есть к сумме за обратну доставку нужно еще приплюсовать package transmission fee ?
-
онлайн подача, якщо не вказували, що хоче працювати, в аеропорту не дадуть
-
обратно это куда? Польша отправляет в Украину сейчас
-
Да я здавал в Польше.Там к сожалению обратно не отправляют (Придеться раскошеливаться)))Платить на одни реквизиты одним платежом можно?
-
віза це документ для вʼїзду. в Канаді можна знаходитись і без діючої візи, головне — діючий статус ( воркер/студент/візитор). для повторного вʼїзду потрібна нова віза, якщо стара закінчилась
-
Скажіть, будь ласка, якщо летиш з Европи через Лондон-Хітроу, не змінюючи термінала потрібна британська віза?
-
в Норвегию отправляет Финляндия и Швеция, Финляндия немного дешевле, хоть и незначительно
-
В Норвегию!Я в Польшу не буду отправлять так как не смогу забрать лично !Отправлю наверное в Стокгольм
-
Добрый день подскажите пожалуйста как определяют детей в школу в Канаде? По возрасту или по каким-то тестам на знание?
-
Добрый день. У меня сын 11 лет, 6 класс. Просто отнесли документы в школу и все. Дочка 10 класс, надо проходить тест по знанию языка.
16 Jan 2023, 06:08
222533/287042
about an hour ago