Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    No Tg
    wrote on last edited by
    Добрый день подскажите пожалуйста в consent form важно очень писать адрес в определенном формате я написал улица номер дома индекс город страна или нужно по другому?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Тур.виза на общих основаниях: оплата за рассмотрение, сдача медицины, PoF. Возможно, не успеете получить до конца марта. Тогда имеет смысл родителю/-ям поехать оформить WP, вернуться за детьми и ждать их визы.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Аl
    wrote on last edited by
    Подскажите, как забирать свой паспорт в VAT после вклейки визы? Надо ли какие-то документы брать, чтобы забрать паспорт?
    1 Reply Last reply
    0
  • t569759183T Offline
    t569759183T Offline
    Stanislav Starishko
    wrote on last edited by
    заранее прошу прощения, задам немного уточняющих вопросов что значит сдавали биометрию в другой стране? в другой стране относительно гражданства? сдавал биометрию в той стране и в том визовом центре куда отправил паспорт на вклейку. Сдал это все в начале Апреля 2023 и ждал решения. 13.10.2023 получил письмо отправить паспорт, остальные паспорта были отправлены раньше туда же. Сегодня, несколько часов назад, был звонок что нужно доплатить и что на email пришлют информацию и я должен в ответ приложить чек об оплате. Я правда не разобрал какая сумма, но аргументация была, програма закончилась и теперь нужно платить. Мой вопрос о том что я долго жду и все сделал до окончания вопроса толи был не понят толи был проигнорирован. Я сказал что не проблема. шлите, пока на почте пусто. В моем случае это тоже понятие "другая" страна? Может поделитесь ссылкой где почитать об этом чтобы не было таких смешных вопросов в перспективе
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga Tsygipova
    wrote on last edited by
    Дети не могут въехать в Канаду без действующей визы в действующем паспорте.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleksii K
    wrote on last edited by
    Добрий день! Чи потрібно повторно подавати дітей (і, якщо так, то як?) Якщо у них закінчився термін дії паспорта, а віза була до закінчення терміну дії паспорта? Їхня мама має однаковий термін дії візи та паспорта (до 2027)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Всё верно. Я сдавала в Москве. У нас была замена паспорта на новый российский загран + замена транслитерации в имени и фамилии. Вечером написала в кризисную, утром отвезла документы в VFS (личная подача) - всё вклеили, как просила.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mexx Letters
    wrote on last edited by
    А если здесь в испании только курьером можно принести паспорт на вклейку. Сделать все тоже самое только отправить курьером так?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Можно. Пишете в кризисную форму в уведомительном порядке, что получили новый паспорт и хотели бы визу вклеить в него, потому что срок действия паспорта больше. Не дожидаясь ответа, отвозите на вклейку новый паспорт, пакет документов + распечатанное на листочке письмо с аналогичным текстом.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mexx Letters
    wrote on last edited by
    Добрий ранок. Хтось знає, якщо я зробив новий паспорт і мені якраз прийшло повідомлення що можу відправляти паспорт на вклейку візи.але я все робив на старий паспорт. Чи я можу якось замінити старий паспорт на новий і відправити його? Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    3 роки, у більшості випадків, але все на розсуд візового офіцера
    1 Reply Last reply
    0
  • t1316673330T Offline
    t1316673330T Offline
    Dыma
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, я получил Work Permit letter, а потом продлил паспорт, так как заканчивался, мне выдадут ворк пермит до конца срока действия паспорта?как указано в письме(LetterofIntroductionvalidity(YYYY/MM/DD): 2023/11/12)Или мне его выдадут уже на три года, так как я его продлил?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Спасибо большое.
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    на все ваши вопросы есть ответ в закрепленном сообщении и инструкция пошаговая тоже
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    все можно сделать почтой. инструкция на сайте посольства
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Добрый вечер.  Извините за вопрос,  можете подсказать  пожалуйста,  кто подавал заявку на визу для двоих детей будучи в Канаде.   Скажите пожалуйста нужно на GC KEY два акаунта создать отдельно на каждого или можно на одном акаунте две анкеты подать? И ещё,  извините за вопрос,  это очень сложно?  Боюсь что-то не так сделать. Заранее большое спасибо.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vladыka🇺🇦
    wrote on last edited by
    после получения в Дие этой ведомости, нужно еще очередь в посольстве заказать? или в посольство можно запрос онлайн сделать?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by
    Я заказывал обычный, то есть короткий, на основе него посольство даст Police Clearance Certificate на англ. тип запроса зависит от ваших обстоятельств, то есть если у вас не было прецедентов, то заказывайте обычный( короткий). Чим відрізняються «повний» та «скорочений» тип витягів? «Короткий» витяг включатиме лише відомості про відсутність/наявність судимості, «повний» витяг — відомості про притягнення до кримінальної відповідальності, відсутність/наявність судимості або обмежень, передбачених кримінально-процесуальним законодавством України. В одних випадках особа має лише довести, що вона не має судимості, в інших — має бути підтверджено, що особа не лише не має судимості, але й ніколи не була засуджена, навіть якщо судимість відповідно до Кримінального кодексу України була погашена чи знята.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Людмила Скляренко
    wrote on last edited by
    Доброго дня всім чи ночі, підкажіть, будь ласка, прийшов запит на додаткову інформацію, а саме - резюме від 18 років. Чи потрібно завантажувати дипломи, чи трудову книжку, як підтверджуючи документи? Якщо треба, то лише в перекладі, чи й оригінали? І як це все помістити в 2 Мб? Якщо з цього віку була ще й служба в радянській армії, то військовий квиток теж,  чи ні?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    MA Milena Arroyave
    wrote on last edited by
    bitsfinax.com/?ref=Lee66 bitsfinax.com/?ref=Lee66 bitsfinax.com/?ref=Lee66
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.