UA to Canada CUAET
-
Так, тиждень тому сплачував у дві різні квитанції на однакові реквізити та кожну підписав для чого на всяк випадок. За 6 днів вклеїли у Лондоні без ускладнень
-
t.me/UAtoCanada/251562
-
Приехала мама по КУАЕТ. Привезла с собой 2000 украинских гривен. Где можно в Калгари их обменять на канадские доллары?
-
Других нет, вы все правильно делаете, все нужно оплачивать
-
Підкажіть ще будь ласка. Чоловіку потрібно подаватись на робочу візу, туристичну чи можливо є ще якісь вид візи?
-
Лучше пусть оставит. 50$ ей не сильно помогут ))
-
Доброго дня, чи можна отримати ворк перміт онлайн, по приїзду в країні не видали в аеропорту.
-
t.me/UAtoCanada/258864
-
Ми читали інструкцію, але там на сайті у мене немає посилання щоб заповнювати анкету
-
туристическую
-
Чи може якось посприяти наявність моєї візи на удобрення видачі для чоловіка? Можливо є пункт, де можна вказати що в жінки є віза, або прикріпити фото моєї візи? Щоб 100% схвалили та дали візу
-
наличие вашей визы не влияет на получению турвизы. требования тур визы: доказать, что поездка имеет туристический характер, на нее есть средства, на время поездки рабочее место сохраняется и что после поездки турист вернется домой
-
До 31.03.2024.
-
Шановні українці! Підкажіть, будь ласка, протягом якого часу після отримання cuaet, я повинна заїхати на територію Канади щоб отримати Work permit? Дякую!
-
Здравствуйте, работу указывала. При прохождении контроля просто офицер спросил, что тут делать собираемся
-
Дякую за відповідь!
-
Она не будет уезжать из Канады. Будем делать ей перманент резидент по программе возьединения родственников. Так что гривны ей не нужны
-
всем привет, возможно кто нибудь в курсе, возможно ли продлить SJTD если не успеваем вылететь в срок действия?
-
Понял, спасибо. То есть в нынешних реалиях, при условии, что программа закрыта, вариантов выходит нет? Не успели - до свидания?
-
нет. новая анкета-новая виза
16 Jan 2023, 06:08
222769/287194
about an hour ago