UA to Canada CUAET
-
Сын подрабатывает. 20-30 cad в час, в день (8-10 часов) рекорд за 250 перевалил. Понятно, что на старте меньше будет. Но это лучше чем ничего. Б/у велики от 100 CAD. Воруют, правда, безбожно их.)
-
Жильё, тут как повезёт. Лучше ехать на снятое уже. Искать на месте не так быстро, если бюджетно. Можно на первый месяц за 3тыс куаетовские снять и не бюджет, если совсем выхода нет. Комнаты сейчас 800-1000. Если искать, то можно дешевле найти. Сын в марте за 550 в North York брал. Сейчас до 650 подняли. В интернете таких цен нет, почти. Нужно ходить, интересоваться.
-
Там без гарантий каких-либо,прилетаете,идете к волонтерам а там как повезет,все зависит от количества приезжих в этот период,предпочтение отдают женщинам и детям
-
Доброго вечора, подали заявки на візу ще в червні, чоловік получив візу, а дружина іншої національності чекає. В особистий кабінет подали запит на додаткові документи. Додали переклад свідоцтва про шлюб і спільні фото, але вже другий раз приходить повідомлення, що запитані документи не додані. Я не розумію які документи, чи можливо я не правильно щось роблю. Підкажіть хто стикався з таким?
-
Якщо ви є громадянином України і у анкеті ставили відмітку "хочу працювати у Канаді", то ніяких проблем не буде навіть у Калгарі. У протилежному випадку (ви не є громадянином України або не ставили відмітки) отримання ворк перміту у будь-якому аеропорту Канади малоймовірне.
-
У вересні минулого року подались Ситуація така сама Я отримав одразу Дружина й досі чекає Документи прикладали і подаючи, і коли отримали запит Здається мені це просто масово всім таке шлють, щоб не думали що про нас забули (але це не точно)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом. Мы ждём брата, ему 15 лет сейчас, хотим чтобы он прилетел сам из Польши а мы его встретим в Торонто. Может кто знает, есть ли возможность, что кто-то будет сопровождать ребенка на протяжении полета?
-
Точно. Маме вообще поставил штамп в пасспорт, как обычная тур виза на 6 месяцев. Я был в шоке. Мы подавали по программе куает и получили аппрув и вклеенную визу 27 июня. То есть до 15 июля. Мама приехала 18 октября. Я расчитывал, что ей дадут Visitor Recotd. Хорошо, что в Калгари в оффис CBSA можно пройти извне (ппрвый этаж между 14 и 15 выходами). Пошел туда, там позвонил по телефону. Вышла девушка- оффицер. В очках. Очень доброжелательная. Я обьяснил, что мама по КУАЕТ. Показал распечатанные письма ктторые приходили в течении подачи аппликатион. Сказал, что нам бы хотябы Visitor record, но лучше work permit. Она сказала, что возможно это просто language barrier. Взяла мамин пасспорт и распечатанные документы и гдето через полчаса принесла Work Prmit на 3 года. Но чтт я заметил, пока ее ждали. Оттуда выходили оффицеры (видимо был конец смены) и какието они угрюмые все