UA to Canada CUAET
-
Огромное количество людей, даже сейчас находящихся в ордло, считают себя украинцами и никогда не поддерживали этот движ. Мой папа строил дом 9 лет, ходил в одной футболке и в одних ботинках демисезонных. Мне даже однажды родители на др подарили водоотвод и канализацию) а потом пришел 2014 год... как все это бросить? Это очень сложно морально. Дом наш двухэтажный в Луганске сейчас можно на машину обменять. В Луганске и Донецке тысячи украинцев, которые любят Украину, но по тем или иным причинам не смогли уехать
-
все, кто обсуждают биометрию в россии - идут в ридонли, я предупреждала не раз. мне надоело. не нравится - игнорируйте сообщения и не разжигайте ненависть.
-
Я не про то, поддерживали они Украину или нет. Я про то что в Украине в других областях никто не смотрел на них как на "недоукраинцев" или "недорусских". Может от человека зависит? Не знаю. Может на тех кто уехал в Россию местные так и смотрели, что с них взять
-
Тут очень много людей, которые предали Украину, которые поддерживают пукина сейчас А когда открылась Европа и Канада, пытаются свалить Но админы не разрешают разводить срач в чате Хотя такая позиция многим не понятна. Разводим срачи в личках)) По-хорошему я бы исключила всех пропукинских, но я тут ничего не решаю)
-
чат называется КУАЕТ и переезд в Канаду, а не обсуждение вопросов касающихся всего остального. если человек сдает биометрию в россии - это не означает автоматически, что он пропутинский. мне уже надоело это обсуждать. p.s. все обсуждения не по теме я буду удалять без обьяснений.
-
есть предложение - не обсуждать правила группы.
-
Доброго дня, підскажіть якщо зробив зустріч на біометрію, і хочу її змінити, але вже пройшло 2 дні, можу я відмінити а потім знову записатись?
-
именно потому, что есть ограничение в 5 минут, наш чат стал лучше.
-
Доброе утро всем Как с покупкой кормов Royal canin urinary s o и других этого производителя? это для своего кота интересуюсь, как и где обычно можно купить такие вещи? Стронгхолд капли для обработки от блох тоже.. По поводу тяжестей переезда - все будет хорошо. Не боги горшки обжигают. Не бойтесь , нужно смело идти вперёд , работать и учиться.
-
Прост интересно что решается 5 минутами, чем они лучше 1.30 или например минуты? Боты все равно не проходят задержку в 1 минуту даже. мож себе в чаты поставить 5 минут. Но блин, 5 минут ждать с человеком обсуждая какие то вопросы по визе. Легче в личку уже перейти. Но тогда ж теряется возможность промелькнуть полезной информации для других тут.
-
это не обсуждается, не тратьте время, пожалуйста.