UA to Canada CUAET
-
Возможно. Но я не думаю, что в правительстве сидят дураки, которые не смогли просчитать заранее, кто приедет в Канаду, при условии что мужчинам запретили выезд из Украины сразу же после начала войны, а визовые центры в Украине тоже на время свернули свою работу. Ну и эмигранты со стажем, которые уже раз сменили одну страну на другую, более подготовлены для жизни в новой стране, для адаптации, они готовы к трудностям и знают, более-менее, с чем им придется столкнуться. С ними проще иметь дело 🙂
-
Интересно, а каким образом "лишили мест"? Канада не устанавливала никаких лимитов на количество выданных виз. И Канада не прописала в условиях программы пребывание на территории Украины до какой-то даты или выезд из Украины после какой-то даты, как это сделали другие страны. 🤷
-
Каким образом кто-то кого-то мог "лишить мест", если по CUAET не было никаких квот?
-
Допомога тут 1800крон на дорослого, і ще менше на дітей, єдиний плюс безкоштовне житло від комуни яке ділиться ще з людьми по сусідству, і в одній кімнаті, де батьки з дітьми підлітками і собаками ..то таке собі задоволення.. але то поки немає роботи...
-
Steveston
-
Учитывая уровень налогов в Швеции, я уверен, что счастлив примерно каждый. Но социалки такой не будет даже близко