UA to Canada CUAET
-
Але ж тутвідповіли що приїхав до 31.03.24 офіцер видаст WPна 3 роки.
-
До 31.03.24 ви отримаєте wp!!! Після вже ні, по інформації на сьогодні. І там не сказано що у вас дія паспорту буде 2 дні а вам wp видадуть на 3 роки)))) це так само як дія паспорта має бути більша 6 місяців інакше можуть взагалі не впустити не дивлячись на візу. Є багато нюансів по датам, одним словом всюди треба запас ....
-
Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
-
По программе CUAET получить гражданство нельзя. Но можно идти обычным путем: PR, потом гражданство.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, по программе cuaet возможно ли получить гражданство Канады? Или через 3 году придется вернуться?
-
Привет всем ,у меня была проблема в аэропорту , спрашивали за introduction letter,которого у меня нет.На фото украинка показала свой ,который у нее был ,сказала что ворк пермит без него не дадут...Я не знаю что делать,проверил аккаунт - у меня его нет,все письма что есть я поставил в закреп
-
В спаме глянь
-
А если нет его?
-
Это письмо приходит на мейл, не в личный кабинет.
-
Та не,я только лечу в Канаду,это на вылете спрашивали ,еле пустили,и украинка сказала что без этого письма ворк пермит могут не выдать или будут большие проблемы с этим,офицер это письмо что ли требует?
-
Так вам в аэропорту отказали в выдаче ворк пермита без этого письма? Если вы ставили галку при заполнении анкеты,что хотите работать, то это видно в системе и ворк пермит вам должны выдать. Ну или можно податься на него он-лайн, уже будучи в Канаде. У нас эти письма были, но никто их не спрашивал.