UA to Canada CUAET
-
Украинский паспорт национальный книжечкой по провинциальной программе от работадателя
-
Я не знаю как открыть аппликацию
-
Сделайте скриншот страницы где вы указали в аппликации чтобы хотите работать ть
-
Достаточно первой страницы с данными. И даже это как правило не обязательный документ
-
Повторяю - вы знаете кого-то, кого развернули? Или вам просто так кажется? Оно просто совсем не так работает, как вам кажется, как и выдача/невыдача WP, о которой вы выше пишете на основании своего единичного случая
-
В этом списке писем откройте application summary
-
Вот это с собой возьмите и покажете офицеру, если будут сложности.
-
Более того я и указывал там предпочитаемую сферу работы
-
Если вы летите в Канаду через третьи страны, особенно с выходом из транзитной зоны - вот там у вас могут быть проблемы из-за срока действия паспорта, а не с офицером в Канаде. А про WP - его не дадут не потому, что у офицера настроение плохое, а в том случае, если его в анкете не было указано. А в вашем случае вам все правильно сказали про языковой барьер, надо было его просто попросить
-
Добрый день, может кто недавно вклеивал визу в Варшаве, сколько дней по времени занимает.
-
Если лично поддаваться
-
Отец сдавал паспорт на вклейку в Москве 12.10.2023, забрал с вклееной визой 18.10.2023, на визе указано место вклейки Варшава.
-
Обновили портал для подачи на PR pathway для родственников: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/apply.html Подача НЕ бесплатная, ориентировочная стоимость - $1350 плюс биометрия, если она необходима
-
Ок.спасибки
-
portal-portal.apps.cic.gc.ca- Можете підказати це тільки у мене не відкривається портал?
-
Хотіла увійти подати заявку На перевезення тварини!
-
понять, есть ли шансы, можно, прочитав закрепленное сообщение. получение займет месяца четыре