UA to Canada CUAET
-
Ну спонсорство - это когда вы приехали и Вам даёт спонсор деньги, жильё и тд и тп, тут Ваш пол не причём
-
Що вам заважає знайти жінку-спонсора?) Не будьте стереотипним
-
validity письмо приходит под самый конец рассмотрения обычно, и его присылают при каждой подаче на визу. это не письмо-подтверждение о сдаче био.
-
Дякую вам за відповідь !!
-
у вас eta, а у мужа нет? я правильно поняла?
-
так ему и не нужна куает виза. он может влетать по eta и просить work permit на границе, как ваш муж. естественно, в анкете вы должны указать его как мужа. вот по ссылке вся информация есть - раздел if you already have a valid visa or eTA. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#visa-eta
-
Только теперь непонятно что по срокам. С cuaet все понятно так было, три года, а тут нужно заново все узнавать. Да и с cuaet получается ты заранее уже подал на work permit, просто подучишь в аэропорту, а по eta вдруг не дадут по прилёту. Может конечно я переживаю зря, но ох уж эта новая информация
-
Добрый день! Сегодня получил запрос на паспорт. Хочу лично отдать паспорт в местном VAC, но что-то не получается записаться на приём. Там где записывался на биометрию доступна только биометрия. Подскажите пожалуйста нужна ли вообще запись в данном случае и если нужна то где её взять? Спасибо!
Мадрид, Испания.
-
все дадут, не переживайте. уже обсуждали в чате этот момент. свидетельство о браке, естественно нужно иметь с собой, с переводом, чтобы доказать, что он ваш муж. по срокам все также - ворк пермит дадут на 3 года, условия одинаковы для держателей виз, выданных до cuaet, для eTA и виз по cuaet
-
Доброго все дня. Кому то еще приходило письмо Foil-less letter. Скачала его в личного кабинета на портале после того как пришел запрос на паспорт. Что делать в этим зверем? Кто то сталкивался? Вроде как там пишется, что можно не сдавать паспорт ра вклейку визы если летишь с одной из 6 стран европы. Список прилагается. Спасибо
-
для начала прочитать сообщение про этот тип визы, в закрепе.