UA to Canada CUAET
-
по звичайній візі не куает, в’їзд на 6 місяців, для цього строку не потрібен медогляд. якщо плануєте залишатись на строк більше 6 міс і будете продовжувати статус візитор або будете подаватись на вп онлайн в Канаді, потрібно буде пройти медогляд ДО того, як вам видадуть вп. тобто подаєтесь на вп, приходить запит пройти медогляд.
-
Письмо точно пришло позже, чем вклеили визы?
-
Если оно раньше пришло - очевидно можно не обращать внимания, вам же визы дали
-
задавайте конкретне питання, не потрібно перекличку робити у чаті.
-
Доброго дня! Подавалась на CUAET без ворк перміта, зараз знаходжусь в Канаді і хочу отримати work permit. На сайті (www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html) не зрозуміло як перейти до заповнення форми (описано як її заповнювати, але не зрозуміло де сама форма). Не підкажете як перейти до заповнення?
-
Есть вопрос по этой программе по воссоединении семьи -подаюсь как член семьи и чтобы доказать что я temporary resident,нужен ворк пермит как правило,у меня есть старый ворк пермит,который действителен,но я подался на продление(была просрочка по паспорту),меня одобрили дня 3 назад,жду физический ворк пермит . Вопрос: лучше скинуть новый ворк пермит или можно и старый загрузить офицеру?
-
t.me/UAtoCanada/259421
-
Добрый вечер, подскажите если прошло более двух месяцев от запроса паспортов детей на вклейку визы нужно снова оформлять заявку?