UA to Canada CUAET
-
The legitimacy of this company cannot be underestimated as it is 100% real and everyone is benefit from it. t.me/+hoqg-qaW6WxhMzY8
-
t.me/UAtoCanada/260805
-
я старше, получал ПР в 2019 и могу вас уверить, что возраст и язык не играют никакой роли
-
Вопрос вот в чем Во всех моих документах, внутреннем и загран паспортах, в дипломах и тд мое имя Kateryna А свидетельство о рождении с гербом ссср и там я Екатерина. Я сама об этом не знала, пока не заказала переводы документов. И теперь у меня там отличается имя Фамилия тоже Во всех документах Kobrynska В этом Kobrinskaya Могут ли быть проблемы Я официально не меняла имя
-
у вас в заявке попросят указать все имена, которые у вас были. больше ничего делать не надо. внутренний паспорт вам не нужен вообще
-
значит напишете пояснение, что в прошлый раз забыли указать. вас родители спонсируют на ПР, или наоборот, вы их?
-
Когда я подавалась на cuaet, был вопрос такой указать все имена Я указала, что никогда других имен не было Получается, теперь я укажу иную информацию
-
Я так понимаю, проблема в том, что в свидетельстве о рождении образца СССР(на этих бланках до 94 года давали как минимум) написаны имена на русском языке и транслитерация при переводе отличается (а перевод свидетельства о рождении нужен вроде по всем программам). Хотя для этого переводчики просят фотку паспорта чтобы взять оттуда имя обычно
-
я спрашиваю к тому, что в зависимости от программы все эти документы вам могут быть не нужны вообще. свидетельство о рождении нужно только при семейном спонсорстве
-
Мы идем параллельными дорогами Мои родители тоже подаются, но как самостоятельная семья
-
Я получила номинацию от провинции и теперь подаюсь на pnc Там в списке обязательных документов есть birth certificate с переводом
-
Тогда по плану выше - решение от вашего свидетельства о рождении в любом случае мало зависит, это скорее формальность
-
99% не будет проблем. Всегда можно объяснить, если что.
-
Привет! Может кто-то уже заполял формы для подачи родственриков по новой программе для украинцев: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/apply.html Вопрос: подскажите пожалуйста где можно почитать про дату истечения срока действия украинского внутреннего паспорта? У мамы (67 лет) паспорт старого образца (синий бумажный такой, тоесть не айди карточка) и мне для имиграционной службы нужно указать когда у него истекает срок годности. В самом внутреннем паспорте этой даты нет (ну и мама уже включила фото на 45лет, потому паспорт действительный). Может есть закон, в котором указано когда внутренний укр паспорте "истекает по сроку годности"
-
для цієї програми не потрібно надавати скан national id. я коли подавалась на ПР, але на папері, вказувала номер паспорта, але там дозволяло не вибирати строк закінчення. тож тут, в системі, можете вибрати рандомну дату в майбутньому. так як цей документ взагалі не потрібен, і якщо вже на то пішло, то внутрішній паспорт це не айді. новий сучасний айді — так. тож проблеми не повинно бути. я татові не вказувала номер внутрішнього при подачі на куает і не буду вказувати при подачі на пр. з документів потрібен паспорт та свідоцтво про народження перекладене