UA to Canada CUAET
-
покажите скрин их ответа пожалуйста. теоретически вы можете написать request for reconsideration, если вы действительно все сдали вовремя, но надо понимать, что именно писать - возможно они ваши предыдущие письма просто не получили, если вы неправильно заполняли кризис форму
-
-
да, именно так - вы неверно заполнили кризис форму, поэтому они ваших обращений даже не получали
-
я не знаю, как вы ее заполняли, поэтому не знаю, что именно вы неправильно заполнили. если вы указывали свои данные, но обращались по поводу заявки другого человека - это точно не работает. восстановить заявку можно попытаться, как вам выше написали - но надо правильно написать
-
все правильно, только ошибка в данных, которые вы дальше заполняли. реквест писать там же
-
це ви до чого? я показую як завантажити документ. завантажувати можна будь-який формат, який вказаний.
-
скоріше всього ви не натиснули на upload, коли завантажували документ. в цьому випадку він не завантажився. ось так повинно бути.
-
Я правильно понимаю , вот где на скрине в закрепе , нужно было переходить по этой ссылке, заполнять все как указано , потом данные, писать письмо и прикреплять файлы документов? А подскажите ещё пожалуйста, как я могу и где написать request for reconsideration ?
-
этой опции там естественно в меню не будет - ее надо писать самостоятельно
-
Всем привет, срочно. У моих знакомых, пришел отказ из-за не сдачи биометрии. Они уже записались и потом им пришел отказ, можно ли написать в кризисную форму? И сообщить им что они уже записывались на сдачу биометрии, на ближайшее число.
-
Как я понял, надо писать в кризисную форму написав Ukraine2022. И объяснить что они уже готовились сдать визу, но за пару дней до записи отказали. И привести доказательства, я верно все понял?
-
учитываяя срочность случая - пролистайте пожалуйста чат на пару экранов вверх
-
лучше бы конечно прочитать закрепленное сообщение и узнать, что надо БЫЛО сделать, пока еще не истек срок сдачи биометрии. а теперь уже писать то, что обсуждается на пару сообщений выше вашего