UA to Canada CUAET
-
все правильно, только ошибка в данных, которые вы дальше заполняли. реквест писать там же
-
це ви до чого? я показую як завантажити документ. завантажувати можна будь-який формат, який вказаний.
-
скоріше всього ви не натиснули на upload, коли завантажували документ. в цьому випадку він не завантажився. ось так повинно бути.
-
Я правильно понимаю , вот где на скрине в закрепе , нужно было переходить по этой ссылке, заполнять все как указано , потом данные, писать письмо и прикреплять файлы документов? А подскажите ещё пожалуйста, как я могу и где написать request for reconsideration ?
-
этой опции там естественно в меню не будет - ее надо писать самостоятельно
-
Всем привет, срочно. У моих знакомых, пришел отказ из-за не сдачи биометрии. Они уже записались и потом им пришел отказ, можно ли написать в кризисную форму? И сообщить им что они уже записывались на сдачу биометрии, на ближайшее число.
-
Как я понял, надо писать в кризисную форму написав Ukraine2022. И объяснить что они уже готовились сдать визу, но за пару дней до записи отказали. И привести доказательства, я верно все понял?
-
учитываяя срочность случая - пролистайте пожалуйста чат на пару экранов вверх
-
лучше бы конечно прочитать закрепленное сообщение и узнать, что надо БЫЛО сделать, пока еще не истек срок сдачи биометрии. а теперь уже писать то, что обсуждается на пару сообщений выше вашего
-
Добрый день не кто не смыкался с таким вопросом что запись биометрии через 2месяца, а на самом сайте получил отказ так как не сдал биометрию, потом пришел в положение время сдачи, сдал ее и не какого продвижение по визе нет🤷♂️… а в статусе пишется отказ Иза не сдачи этих доков…
-
Доброго дня. Маю питання. Я громадянин України,отримав повідомлення що візу схвалено,віддав паспорт на її отримання. Моя дружина та діти не мають громадянства України,тож подавав їх данні всередині своєї анкети,там де питали про родину. За планом було приїхати разом до Канади,я з CUAET,а родина по eTA. Далі не розумію які можуть бути сценарії. Є шанс,що їм вже в аеропорту змінять статус на work and study permit відповідно,чи 100% треба буде подавати на них всередині Канади? Якщо всередині,в яку організацію звертатися,скіки приблизно чекати на результат,та чи можливо чекати на нього за межами Канади? Дуже буду вдячний за відповідь. Хай пощастить всім.
-
в закріпленому все написано. розділ «важливо! ознайомтесь!». по еТА не видають в аеропорту зараз ворк перміти. подача лише онлайн всередині Канади