UA to Canada CUAET
-
в закріпленому все написано. розділ «важливо! ознайомтесь!». по еТА не видають в аеропорту зараз ворк перміти. подача лише онлайн всередині Канади
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 🙏🏼 друзья в Турции получили запрос на вклейку,какая сейчас процедура отправки паспортов,что нужно сделать поэтапно,в закрепах не нашла,и платная ли сейчас эта процедура?🙌🏼
-
Здравствуйте, подавали документы на cuaet в октябре, у мужа украинские документа, у старшего сына украинское свидетельство о рождении, я петербурженка, переехала в Крым ещё при Украине, но их документов только посвидка на тимчасове пребывание., средний сын по документам россиянин крымчанин. Мужу в марте пришёл sjtd на полгода, остальным ничего. В июле я родила ещё одного ребёнка с рос свидетельством. Как мне его сейчас можно добавить? Если муж туда поедет без нас, когда мы сможем податься на воссоединение? Что вообще посоветуете?
-
Попросили узнать в чате. Если к примеру муж и жена заехали по тур.визе в Канаду и родили ребенка там и выехали с Канады. Правда что Канада платит по 1000 канадских долларов ребенку до 18 лет на протяжении всех 18 лет, не важно ребенок в Канаде или за ее пределами?
-
Доброго дня,дали відмову по візі , через те що не вчасно здали біометрію,записатись в липні, на Київ на вересень, тоді давали так запис, а відмова прийшла в серпні, не бачили і біометрію здали,а після здачі біометрії провірили кабінет, і побачили що відмова прийшла , і та біометрія не відображається.Писали два рази на кризову, докріпляли все що просили і результату ніякого.Може хтось з таким стикався, чи можете допомогти?
-
У меня нет таких планов, меня попросил друг узнать
-
Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Доход от 635 $ в неделю - От 18 лет Никакой незаконной деятельности. Все легально. Если интересуют подробности жду в + ЛС
-
На общих основаниях подавать на нового ребёнка. Так же если муж получит за полгода ПР, то может быть по новой программе ребенка прикрепить успеете.
-
А какая новая программа?
-
Но это надо ему три года там прожить?
-
Стартовала с 23го числа. Программа позволяет укр семьям Канадцев, либо украинцам с ПР, воссоединиться со своими семьями, и все родственники ближнего круга смогут получить сразу ПР
-
Можно и 3 года. У меня есть пример друга, который за полгода получил ПР, сейчас своих по новой программе будет перетягивать в Канаду.
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Доход от 635 $ в неделю - От 18 лет Никакой незаконной деятельности. Все легально. Если интересуют подробности жду в + ЛС