UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток. Мне бы хотелось обсудить следующий вопрос. В настоящее время нахожусь в Казахстане и располагаю только внутренним украинским паспортом и Single Travel Journey Document (STJD). Мне бы хотелось узнать, каким образом я могу приобрести авиабилеты на рейс до Торонто? Если кто-то из вас уже имел опыт такой поездки, я был бы признателен за любые советы.
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Доход от 635 $ в неделю - От 18 лет Никакой незаконной деятельности. Все легально. Если интересуют подробности жду в + ЛС
-
Между ними нет никакой связи и ее никак не сделать - об этом и говорит текст, который вы видите
-
t.me/UAtoCanada/75951
-
Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
-
Константин,получается что в Secure Account нужна полностью новая регистрация?
-
Не обязательно
-
Покупайте на sjtd одной авиакомпанией. Вам нельзя будет покидать транзитную зону при пересадке. Рассмотрите вариант Туркиш эйр через Стамбул. Если через Европу лететь, то могут нервы вам попортить.
-
Получается, что да. В них разные заявки в любом случае
-
Здравствуйте, можно ли другого человека попросить забрать паспорт с визой? Или что будет если паспорт с визой будет больше месяца в визовом центре? По форс-мажорным обстоятельствам не получается вовремя забрать, возможно больше месяца на неделю задерживаюсь. Либо можно заказать пересылку курьером не на свой адрес а на адрес друга, родственника, чтобы он забрал?
-
Может кто-то другой за вас забрать паспорт.
-
Нет, просто так никто чужой паспорт не отдаст 🙂 Consent form должна быть заполнена на другого человека.