UA to Canada CUAET
-
а ви почитайте вимоги і подивіться останню секцію декларації і хто її повинен заповнити
-
та ми теж самі вписуємо але в цю ячейку не влазить
-
нет, тоже нет
-
никаких, если вы гражданин Украины, и доказательство родства с гражданином Украины, если нет. в закрепе же есть ссылка на подробную инструкцию
-
англійською є інструкція, на сайті. якщо у вас виникають питання, можете задавати в чаті, я допоможу. українською, я готую відповіді на питання, які можуть бути незрозумілі. пізніше в чаті буде інформація. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/apply.html
-
ці форми заповнюєте в профілі. це не як форми imm, які у пдф. там все елементарно. right of permanent residence fee можна оплачувати пізніше, коли схвалять заявку. але поки реквест на сплату прийде, поки вони оброблять і до заявки повернуться, може місяць пройти. тож що вам зручніше — не платити і чекати, чи заплатити і не чекати. processing fee і biometric fee (якщо 14-79 років) платити одразу
-
Спасибо большое! По поводу оплаты, подскажите, пожалуйста. Нужно ли сразу выбирать и оплачивать Processing fee ($570) and right of permanent residence fee ($515)? И нет ли у Вас примеров заполнения форм Generic Application Form for Canada (IMM 0008), Schedule A – Background/Declaration (IMM 5669), Additional Family Information (IMM 5406)
-
Добрый вечер! Пожалуйста подскажите 🙏 Запрос на вклейку визы пришел 5 месяцев назад . Можно ли еще отправить паспорт ?
-
Я конечно сильно извиняюсь, если туплю, но я подаюсь через портал, как и первый раз на куает, как сказано в сообщении, выбрал визитор виза, дальше где написано укажите что вы будете делать в Канаде, я написал, что это для ребенка, который находится в Канаде со своими родителями, потом про территорию вопрос, нужно получается указать условную Турцию?