UA to Canada CUAET
-
Привіт! Є питаннячко) За який час до закінчення дії закордонного паспорту можна подаватись в Консульство на виготовлення нового?
-
можливо мати 2 діючих одночасно. можете подаватись коли хочете
-
Здравствуйте, кто знает можно ли по визитерской визе получить ворк пермит по программе кует в аэропорту ?
-
У кого нибудь ещё есть проблема с регистрацией на подачу биометрических данных VFS.Global?
-
Я так жил первые 2 недели,на то были причины(((потом Airbnb Да сложная ситуация,за день по полета все планы рухнули,ну сейчас уже все нормализовалось.так как было у меня,врятли будет у кого либо))Одну ночь даже в тачке ночевали))Так то я же в Ванкувере,я думаю в городах попроще и жилье найти полегче)
-
Добрый день. Если виза CUAET в паспорте уже. Если податься на туристическую визу США с таким паспортом. Насколько амер конс работники могут быть осведомлены о программе CUAET, что знают что это помощь Канады гр, Украины в текущей ситуации? Может ли наличие CUAET в паспорте быть проблемой для получения амер визы? Спасибо. Может были такого рода случаи?
-
Им все равно, какие ещё у вас визы. Подавайтесь на тур визу и все. Выше по чату был не однократно этот вопрос и ответы на него.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка .. Я чув ,що коли приїжджаєш до Канади з такою ситуацією як в нас «Громадянський шлюб ,у жінки є паспорт України та віза CUAET ,а в мене та в нашої дитини Ізраїльський паспорт ,віза ETA» То є ймовірність не получити WP» Чи так це ?
-
Проблем ніяких, U4U оформили без зайвих питань
-
Знаю, что раньше наличие Канадской визы даже, скорее, позитивно сказывалось на получении американской. CUAET негативно повлиять точно не может. Единственное, нужно доказать что у вас исключительно туристические намерения и со страной, в которой вы сейчас живёте, вас связывает достаточно факторов, чтобы вернуться обратно и не остаться нелегалом. Но это, конечно же, общие требования к турвизе, никак не связанные с CUAET