UA to Canada CUAET
-
Сейчас отказывают по ю фо ю тем у кого есть канадская виза . Прям до посадки в самолет . Такое новшество буквально последний месяц . И причиной аннулирования тревел авторизейшн называют именно наличие канадской визы . Но это сугубо по ю фо ю , не подаче на на туристическую или какую то другую визу .
-
У мене така доволі специфічна професія, що багато хто з моїх колег часто літає до США. Так ось, у нашому комьюніті, кожного року виникає питання де можна зробити візу в США без проблем, цього року це Індонезія. Я не знаю в кого які можливості, але просто повірте мені, є дуже багато людей, хто готовий витратити і 10ки тисяч щоб ту візу отримати. І кілька тисяч це дрібниці. Що ще можу сказати про візу до США, ніколи не вказуйте неправдиву інформацію, зажди говорить правду і все буде добре. Ну і, звісно, я би дуже не радив звертатися до «помогал». Я багато років поспіль літаю до США, візу отримував ще в Києві.
-
Добрый день! В момент заполнения анкеты указывали что хотим работать. Письмо о предварительном одобрении WP получили на почту, визы в паспортах. На самих визах как-то отмечено что по ним предполагается выдача WP? Вы пишете "виза W-1" - имеете ввиду что такая отметка есть на вклееной визе?
-
Именно так. Поэтому и утверждать о том, что именно канадская виза была причиной отказа, когда их и так 50-60%..
-
Добрый вечер, поделитесь опытом плиз. Собираюсь ехать для оформление документов но окончательно переехать к лету, будет ли какие то проблемы?
-
Когда я пишу “виза W-1”, я имею в виду естественно, что на визе в буквальном смысле слова написано “W-1”. Это означает, что виза выдана к заявке на ворк пермит. Но если у вас там например V-1, это тоже не проблема
-
Да в целом при проживании в Канаде и так нет большой проблемы американскую визу получить, кроме того, что на интервью очереди. А так как их дают на десять лет, то как раз до гражданства и хватит
-
1) биометрия делается только по приглашению, медицину можно, но зачем? для подачи она не требуется 2) можно, но срок действия польской справки будет всего полгода
-
Подскажите пожалуйста, по новой программе воссоединения семей для украинцев, можно ли сдать биометрию и медикал ассесмент в другой стране до момента подачи заявки (и потом подгрузить это и засабмитить заявку)? И второе: можно ли запросить police certificates из Украины и Польши (находясь в Польше) и потом привезти с собой эти справки в Канаду и потом перевести их аккредитированным канадским переводчиком (и подгрузить в заявку)?
-
Здравствуйте.Летим в Эдмонтон.Пересадка в Калгари ...Подскажите пожалуйста,правда ли что в аэропорту Калгари не выдают ворк пермит ?
-
Да уж сроки сейчас пишут на разные города Канады уже даже на 2025 год . Это надо тупо сидеть и ловить каждые пол часа наверное .