UA to Canada CUAET
-
как не понятно? уже несколько дней все подробности висят в закрепленном сообщении - и где надо в какой момент находиться, и кого можно-нельзя подтянуть
-
Ох поки що нічого не зрозуміло по цій программі, значить то можна робити виключно вже на території Канади. А вдасться підтягнути дружину та неповнолітню дитину, в яких тей cuaet, шоб їм теж видали pr?
-
так до чого тут Україна? я про довідки в Канаді. не повірите, але люди отримували довідки раніше не через дію )
-
те, що ви виїхали з Канади не означає, що ваш перміт перестав діяти. страхування дається на строк дії перміту, від куает це не залежить. інформація по мед страхуванню на сайті вашої провінції. якщо ви не в Канаді довгий час, воно перестає діяти, по поверненню в Канаду потрібно його поновити
-
Ось печатка та підпис все проходить
-
Спасибо большое! Просто хотела перепроверить
-
да, именно так - получивший PR по этой программе (конкретно этой, запущенной 23 октября), не может в будущем по ней же спонсировать других
-
Дякую, прочитав все уважно. Виникло питання: там у вимогах до канадського громадянина написано що гррмадянин Канади який э родичем not have been granted permanent residence themselves under this policy. Мова йде про мого діда, який поїхав туди до доньки і воз‘єднався з родиною, вже багато років має канадське громадянство. Я не дуже розумію си можу ч в такому випадку скористатися цією програмою. Або це обмеження стосується тих, хто отримає pr за ціє новою програмою, доб вони пів-України та третину Польщі не підтягнули?
-
Оно совершенно понятно, что раньше и Дии не было…и справки о несудимости были… Вот только информация на сайте, увы, не актуальна. Date modified: 2015-04-09 И такого как «районне відділення» о котором вспоминается, его тоже нет…и данный Витяг физически к примеру в Украине можно получить исключительно в Сервисных Центрах МВД. Тобиш, данные там не обновлялись уже очень и очень давно. А так как справок о несудимости с 24.02.2022 в принципе нет - то вот тот Витяг - это единственный документ, который может быть выдан Украиной. В Консульстве выдадут его же, только на местном языке. Всегда же есть возможность задать вопрос напрямую IRCC и спросить за формат документа.
-
якщо витяг не «прокатить», то розгляд заявки на пр на пару місяців може затягнутись.
-
Я тоже звонила. Ответ был, что принимают и просто Витяг с переводом 🤷♀️🙄
-
подаватись на візитор візу на загальних підставах, платно.
-
добрый день! не подскажите дают ли щас отель новоприбывшим
-
Есть и такой вариант. Но пока что ни у кого с этим проблем не было. Тьху-тьху, чтобы так и продолжалось
-
почему не державной ?
-
Друзья, подскажите, если в курсе. Собираюсь подавать доки на визу ребенку по стандартной процедуре. Там нужен PoF. Счета в банке нет, есть кэш. Можно ли без банка как-то показать средства? Можно ли, например, предоставить письмо о спонсорстве от гражданина Канады?