UA to Canada CUAET
-
Оно совершенно понятно, что раньше и Дии не было…и справки о несудимости были… Вот только информация на сайте, увы, не актуальна. Date modified: 2015-04-09 И такого как «районне відділення» о котором вспоминается, его тоже нет…и данный Витяг физически к примеру в Украине можно получить исключительно в Сервисных Центрах МВД. Тобиш, данные там не обновлялись уже очень и очень давно. А так как справок о несудимости с 24.02.2022 в принципе нет - то вот тот Витяг - это единственный документ, который может быть выдан Украиной. В Консульстве выдадут его же, только на местном языке. Всегда же есть возможность задать вопрос напрямую IRCC и спросить за формат документа.
-
якщо витяг не «прокатить», то розгляд заявки на пр на пару місяців може затягнутись.
-
Я тоже звонила. Ответ был, что принимают и просто Витяг с переводом 🤷♀️🙄
-
подаватись на візитор візу на загальних підставах, платно.
-
добрый день! не подскажите дают ли щас отель новоприбывшим
-
Есть и такой вариант. Но пока что ни у кого с этим проблем не было. Тьху-тьху, чтобы так и продолжалось
-
почему не державной ?
-
Друзья, подскажите, если в курсе. Собираюсь подавать доки на визу ребенку по стандартной процедуре. Там нужен PoF. Счета в банке нет, есть кэш. Можно ли без банка как-то показать средства? Можно ли, например, предоставить письмо о спонсорстве от гражданина Канады?
-
+380 50 950 2888 У мене підписано Анастасія, це контакт туристичного агентства в Івано-Франківську, я вже 9 паспортів відсилала, вони відправляють у Варшаву
-
Доброго вечору . Сталася така ситуація, я відправила паспорт дитини без запрошення і забула оплатити збір 148 злот в Польщі. Мені прислали повідомлення типу «для того щоб ми почали займатися вашими документами вишліть підтвердження про оплату» , я звичайно оплатила з польської карти на той рахунок який указаний на сайті . І все , тишина . Більше на емейл нічого не приходить . Що мені робити ? 🤯 Там мій паспорт з візою і дитини теж .
-
выходит тупиковая ситуация, когда сценарий следующий: -главный заявитель в канаде и может взять справку из посольства украины. -члены его семьи в украине на момент подачи и рассмотрения и они должны взять справку о несудимости. но эту справку не выдают в принципе с 24.02 и единственный документ на сегодня, который выполняет эту роль- это вытяг из дии. только его они могут приложить. выходит тупик. либо писать loe, что вытяг = это справка о несудимости, либо главному заявителю брать справки из посольства украины в канаде для своих членов семьи, которые в украине. может еще есть вариант, о котором я не знаю. надеюсь, что со временем будет больше кейсов и мы увидим, как будут приниматься/не приниматься витяги из дии для аппликантов вне канады, в частности
-
Набираем людей в команду, для удалённой работы, заработок от 300$ в неделю подробности в лс
-
вы подтверждение оплаты им выслали?
-
t.me/UAtoCanada/258051