UA to Canada CUAET
-
если вы возьмете единый билет, то вас без проблем перебронируют на следующий внутренний рейс, даже если вы не успеете сделать WP и опоздаете. а если возьмете отдельный - то нет
-
Добрый день. Такой вопрос; Лучше брать билет до первого города в Канаде и там получить WP, а затем изнутри брать билет на внутренний перелет? Ибо непонятно сколько времени займет процесс, если будет очередь итд, а время пересадки не резиновое и можно провтыкать пересадку?
-
все отзывы, которые вы видите в интернете - правда. хорошо и дешево не бывает
-
Індивідуально. Але він завжди вказаний у самій візі.
-
@paors Пікажіть, будь ласка, можливо є якась статистика/ інфо / власний досвід щодо авіакомпанії Air Transat? Дивлюся квитки, у них приваблива вартість, але ніколи не чула про таку компанію (в принципі, це можна зрозуміти, адже в Канаді не бувала), але і відгуки в інтернеті не дуже. Дякую
-
он написан на визе
-
Можете. Для этого в консент форм он указывает вас, как получателя паспорта. Нотариально заверять не нужно. Разумеется, при получении не забудьте взять свой паспорт с собой. Я бы ещё имел при себе ксерокопию того паспорта, который нужно забрать, но это не обязательно.
-
при покупке билета всегда виден тип борта, на котором вы полетите
-
Спасибо. А где найти этот консент форм, куда указывать?
-
Поиск по чату "concent form" и вы находите много подсказок от людей, кто это уже делал. Найти эту форму очень просто, например, нажать на название чата, проскролить чуть-чуть вниз, выбрать раздел Files и там скачать файл VFS-ConcentForm.
-
условная люфтганза на этом направлении это и есть по-богатому) хотя бы не лоукост
-
Поэтому я и полетел Air Canada,там цены пониже Полет(Женева-Монреаль) прошел норм,багаж в целости и сохранности,в общем претензий нет Из европейских TAP Portugal по ценам норм,ну и Iceland Air(тут с названием могу ошибиться) Вообще в Канаду в принципе нет дешевых авиабилетов(через США/Великобританию с 3-4+ пересадками не в счет)
-
если одна пересадка в ЕС без выхода из транзитной зоны - нет
-
конкретно в BC - нигде. Если Украина - консульство в Эдмонтоне
-
Привет всем) Подскажите, может кто сталкивался. Где взять справку о несудимости в BC? Спасибо.
-
Всем привет Вот вопрос, тут нет буккиперов/аккаунтеров кто приехал и выучился по этому сектору? Или кто на курсы ходит или учится