UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Вопрос такой. Кто-то подавал документы на детей для въезда в Канаду после закрытия программы CUAET? Ситуация такая что у меня виза получена/вклеена. Не пойму каким образом теперь подавать документы на ребёнка. Благодарю за ответ)
-
Ребята, всех добрый день! Кто загружал дополнительно доказательства о том, что ваш(а) муж/жена реально ваша 2я половинка? Как у вас получилось это всё уместить в один файл весом 2 мб ? если сжимать файл - читабельность документов теряется полностью
-
Добрый день, ребята. Подскажите пожалуйста, может быть кто летел из Варшавы в Торонто через Фрнкфурт. Смотрим билеты, и выполняют полет Lufthansa и Aircanada. Остановка во Франкфурте всего 1ч.15 мин., этого будет достаточно для пересадки и успевают ли переложить багаж? Или все же надо смотреть с большим временем на пересадку?
-
У нас ситуация подобная. Мы с женой с визами уже, но детям не пришло ничего. Стадия рассмотрения в кабинете светится. 2 раза через форму писал - тупо отписки шлют - приложите все документы и напишите еще раз. Думаю еще пару недель подождать и отправить в визцентр их паспорта без отлельного приглашения - только вложу копии наших паспортов с визами и наши письма на вп. Кто так делал? Результат??
-
2мб это на каждый файл скорее всего. Есть онлайн конвертеры размера файла. Нам предстоит такая же история) До этого несколько раз прогонял через конвертер для уменьшения объема файлов.
-
добрый день,папа сдавал биоиетрию год назад,через 2 месяцв они запросили свидетеьство о браке,мы прислали и тишина бу кого то было такое ?что делать ?
-
К сожалению, это один файл (. Все доказательства нужно добавить в 1 файл и весом 2 мб. Так и в документе написано, и в кабинете, где нужно прикрепить доки, только 1 графа. Вот и колдует уже какой день над размером файла.
-
Возможно упустили какие-то нюансы. Из-за этого запрашивают заново у вас документы. Я им прям список вопросов писал чтобы понять что именно от меня требуется.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то просрочил 30 дней? Поделитесь опытом, будьте добры
-
Спасибо за ответ. Будем играться дальше ☺
-
Щодо 30 днів,був в подібній ситуації. Контактуйте ваш візовий центр і конкретно питайте їх, вказавши вашу дату отримання повідомлення. В мене був delay в два місяці,але незважаючи на це візу та підтвердження wp я отримав.
-
20 фотографий - ужатие в размере , объединение в один пдф Все сканы документов с переводами ( переписки, транзакции, свидетельства) - второй пдф. Каждый пдф прогнать через ужатие (у Adobe есть) Сделать комбинирование двух пдф в один Ужать финальный. Играться с параметрами чтобы было ~2мб и читабельно. У меня ушло 3.5 часа на это все.
-
All documents should be translated into English or French