UA to Canada CUAET
-
Вообще Facebook Marketplace локальный сейчас лучше всего работает для таких вещей.
-
Да, должны вернуться уже на днях
-
Расскажите стоит и лететь с электронной визой? Или лучше ждать вклеенную?
-
Спасибо за ответ, рада за вас
-
Сирийцы и афганцы, например. Которым таких условий не дали, а пустили через фильтрационные лагеря по беженству (и сиииильно не всех желающих). Беженство - вообще не весёлая штука, CUAET на порядок приятнее. Не говоря о том что доступна тупо всем, даже тем кто не был в зоне боевых действий и вообще жил в другой стране
-
Не нужно, это программа для украинцев, ukraine2022 нужно для быстрого общения но мылу например с саппортом
-
Здравствуйте, я планирую уехать из Украины с несовершеннолетним братом, на данный момент находимся в Болгарии..Биометрические паспорта у нас есть. Подскажите кто-то заполнял анкету через Somira Canada Group, какие документы им нужны были для оформления. И как долго анкета оформлялась?
-
Я не знаю, нужны ли они вам. Главная проблема - указать что вы будете опекуном брата. Остальное - можно и самим сделать. Но в любом случае, с вас будут требовать точно те же документы, которые вы можете подгрузить сами. В процессе загрузки документов и заполнения анкеты нет никакой магии, они заполняют и требуют с вас ровно то же самое что и вы заполняете сами. Родители есть? Они могут написать письмо?
@shedez , подозреваю что проще всего будет дождаться 18-летия, чем доказывать эмансипацию и прочее. Если родители есть, то могут написать письмо что «до 18-летия о вас будут заботиться и отвечать знакомые». Ссылка на пример письма есть в закрепе. Ну или просто дождаться 1го мая и податься заново (или просто дождаться и ответить что «я уже большой мальчик»)