UA to Canada CUAET
-
Эта программа уже закрылась увы(( сейчас получают вклейку те кто успели податься и им одобрили
-
Никакого - подача закрыта еще 15 июля
-
Уже отвечал...сегодня оплачивал в польше за человека который за пределами польши
-
Я сегодня
-
Если я правильно понял у него не получалось с с гривны никак. В итоге он выложил пост здесь, я пошел в банк тут в Польше и оплатил злотыми, платил в банке со своего злотового счета (милениум банк)
-
Этого не знаю не могу ответить. Я пришел с паспортом и мне работник банка помог сделать оплату с моего счета и скачать PDF файл о оплате, а вот не имея счета не знаю
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в единоразовом разрешении на въезд, стоит дата окончания срока действия. После ее завершения если не успеть въехать уже никак не получится? Просто не вся семья успевает выехать вместе
-
в январе 2023 года отправили почтой свои паспорта на вклейку с письмами-приглашениями , и заодно по своей ошибке паспорта 2 детей на которые не было писем-приглашений. Когда пришли забирать лично в визовый центр, паспорта детей выдали без вклеенной визы, так как не было писем на них. По итогу анкеты детей были одобрены в конце августа 2023 года, после этого отправляли их на вклейку повторно.
-
после этой даты вас не посадят на самолет, пока вы не получите новую визу
-
вам нужно будет находиться в Канаде все время от получения COPR до получения PR card - виза у вас действовать после этого не будет, а без карты вы не сможете вернуться в Канаду
-
Я же говорю - после рассмотрения, около года. Вам придет приглашение в портал, где вы должны будете зарегистрироваться и подтвердить, что вы в Канаде. После этого через неделю- месяц придет copr
-
Ну то-есть возможен такой сценарий прилетает человек - подает заявление на PR (человек улетает) - заявление рассматривают около года, после чего приходит приглашение от портала - человек возвращается в Канаду подтверждает свое присутствие ему присылают COPR
-
Перепрошую,COPR це вже статус на етапі практично ПМП,я так розумію?
-
зазвичай дається 7 днів на те, щоб підтвердити, що людина в Канаді. Step 2: You have seven (7) days from the date of this email to confirm you're in Canada, provide your mailing address in Canada and submit your PR card photo. можна звісно і попередити, якщо не встигаєте повернутись, але можуть бути затримки більше місяця