Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Kristina
    wrote on last edited by
    А чем это того стоило? Просто интересно узнать…
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Apostrof
    wrote on last edited by
    Доброго дня! Я хотів запитати, можливо, Ви знаєте: чи є якийсь дедлайн, аби повернути паспорт з ВФС після вклеювання візи? Відповідний лист прийшов 2 дні тому - вклеєли за півтора дні-, проте я зможу поїхати забрати його лише через 10 днів. Інформації ніякої не знайшов, а у тих, у кого запитував, не було відповіді на питання Заздалегідь дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t1623091899T Offline
    t1623091899T Offline
    Люда
    wrote on last edited by
    Ну как минимум отличными родами, и гражданством ребенка
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    депенданти звісно мови
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ego
    wrote on last edited by
    Всем привет. Подскажите пожалуйста ребенок 10 лет получала визу в том году и приехала в Канаду. По приезду ей дали Temporary Resident. Срок скоро заканчивается. Мне продлевать на нее тот же самый Temporary resident. Или на стали пермит.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6559977416T Offline
    t6559977416T Offline
    Карина Королёва
    wrote on last edited by
    Срочно нужен человек, с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная. За подробностями в ЛС
    1 Reply Last reply
    0
  • t6822465856T Offline
    t6822465856T Offline
    Даша Филипова
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, ищу сотрудников . Предоставляем все условия, график обсуждается, приятный доход По вопросам пишите
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Parvoz M
    wrote on last edited by
    Добрый день девочки кто заинтересован выйти за иностранца
    1 Reply Last reply
    0
  • t6803012460T Offline
    t6803012460T Offline
    Roberto Mason
    wrote on last edited by
    To be honest, I get $2,200 after investing $200, which I never expected.  I didn't pay any fees or withdrawal fees, thanks for putting a smile on my face, contact him and thank me later when you receive your profits. Apply via the link t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0 t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0
    1 Reply Last reply
    0
  • t5824064435T Offline
    t5824064435T Offline
    Вика Антонова
    wrote on last edited by
    Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Marina Sokolova
    wrote on last edited by
    У мене питання хтось брав Verifikation Letter -підтвердний лист з роботи, що ви, наприклад, працювали у певній фірмі, це для Канади пишуть воно потрібно, щоб працювати там, так як у мене компанія міжнародна мені дають, тільки рекомендації, а це вони говорять типу не видають. У кого є приклади, як має виглядати той лист?
    1 Reply Last reply
    0
  • t650339196T Offline
    t650339196T Offline
    Мира
    wrote on last edited by
    Добрый день. Мы с мужем год назад подавали визу в Канаду. По программе Cuaet . Мне пришло через два месяца после подачи . А муж до сих пор ждет. Подскажите пожалуйста куда обращаться что делать? Может у кого-то была такая ситуация?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Hanna Ilius
    wrote on last edited by
    Это вы просто не внимательно ознакомились с условиями подачи документов , все документы должны быть переведены или на английский или французский язык
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Александр Омельченко
    wrote on last edited by
    Я подавал 02.10.22 всей семьей . До сих пор никому ничего не пришло. Только вот в начале этого месяца пришло письмо ,что нужно доприслать переводы документов… Хотя такого в программе не было условия с переводами доков
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Marina Sokolova
    wrote on last edited by
    Спочатку мені говорили що зроблять рекомендації англійською мовою а тепер іншому відділі говорять, що тільки польською видають, а найцікавіше що всі були задоволені моєю роботою, а як зробити нормально документи не хочеться їм!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrew
    wrote on last edited by
    Нормальная практика - это вы сами пишете рекомендацию, и её подписывают просто. Особенно, если это формальность для визы, где есть определённые требования к тому, что в рекомендации должно быть.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Marina Sokolova
    wrote on last edited by
    Здравствуйте рекомендацию они написали ,только на польском языке я читала и смотрела видео что многие в от фирмы международных они должны написать это на английском там роспись,печать вот Ну нигде я не видела что я должна это переводить на английский сама ,многим ,как бы я читала делают это на английском оригинал ,поэтому я хотела вас переспросить,Verifikation Letter вообще не знаю как выглядит и нужен ли он?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    GiRiX
    wrote on last edited by
    Совет всем кто будет пользоваться общественным транспортом. : Покупайте сразу проездной на месяц. Я за два дня накатал 60$ и не понял как. Во вторых проезд в поездах оплачиваться отдельно. Имейте это ввиду. Когда будете пополнять баланс карты. Иногда такси дешевле чем Общественный транспорт. 😂 всем хорошего дня.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrew
    wrote on last edited by
    Вам никто не должен писать, это исключительно добрая воля компании, что они вообще пишут. Обычно "визовые" reference letters включают в себя информацию о должности, даты работы с/по, обязанностях и режиме работы (сколько часов в неделю), пишутся на оф. бланке компании с её реквизитами (чтобы было понятно куда звонить для проверки).
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Marina Sokolova
    wrote on last edited by
    Так мне нужно иметь вот этот просто Reference Letter или это есть тот самый Verification Letter, У меня есть это рекомендательное письмо на польском ,тогда мне надо на английский перевести и всё тогда,этого достаточно будет для Работадателей в Канаде?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags