UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Я хотів запитати, можливо, Ви знаєте: чи є якийсь дедлайн, аби повернути паспорт з ВФС після вклеювання візи? Відповідний лист прийшов 2 дні тому - вклеєли за півтора дні-, проте я зможу поїхати забрати його лише через 10 днів. Інформації ніякої не знайшов, а у тих, у кого запитував, не було відповіді на питання Заздалегідь дякую
-
депенданти звісно мови
-
Срочно нужен человек, с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная. За подробностями в ЛС
-
Здравствуйте, ищу сотрудников . Предоставляем все условия, график обсуждается, приятный доход По вопросам пишите
-
To be honest, I get $2,200 after investing $200, which I never expected. I didn't pay any fees or withdrawal fees, thanks for putting a smile on my face, contact him and thank me later when you receive your profits. Apply via the link t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0 t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0
-
Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
-
У мене питання хтось брав Verifikation Letter -підтвердний лист з роботи, що ви, наприклад, працювали у певній фірмі, це для Канади пишуть воно потрібно, щоб працювати там, так як у мене компанія міжнародна мені дають, тільки рекомендації, а це вони говорять типу не видають. У кого є приклади, як має виглядати той лист?
-
Это вы просто не внимательно ознакомились с условиями подачи документов , все документы должны быть переведены или на английский или французский язык
-
Я подавал 02.10.22 всей семьей . До сих пор никому ничего не пришло. Только вот в начале этого месяца пришло письмо ,что нужно доприслать переводы документов… Хотя такого в программе не было условия с переводами доков
-
Спочатку мені говорили що зроблять рекомендації англійською мовою а тепер іншому відділі говорять, що тільки польською видають, а найцікавіше що всі були задоволені моєю роботою, а як зробити нормально документи не хочеться їм!
-
Здравствуйте рекомендацию они написали ,только на польском языке я читала и смотрела видео что многие в от фирмы международных они должны написать это на английском там роспись,печать вот Ну нигде я не видела что я должна это переводить на английский сама ,многим ,как бы я читала делают это на английском оригинал ,поэтому я хотела вас переспросить,Verifikation Letter вообще не знаю как выглядит и нужен ли он?
-
Совет всем кто будет пользоваться общественным транспортом. : Покупайте сразу проездной на месяц. Я за два дня накатал 60$ и не понял как. Во вторых проезд в поездах оплачиваться отдельно. Имейте это ввиду. Когда будете пополнять баланс карты. Иногда такси дешевле чем Общественный транспорт. 😂 всем хорошего дня.
-
Вам никто не должен писать, это исключительно добрая воля компании, что они вообще пишут. Обычно "визовые" reference letters включают в себя информацию о должности, даты работы с/по, обязанностях и режиме работы (сколько часов в неделю), пишутся на оф. бланке компании с её реквизитами (чтобы было понятно куда звонить для проверки).
-
Так мне нужно иметь вот этот просто Reference Letter или это есть тот самый Verification Letter, У меня есть это рекомендательное письмо на польском ,тогда мне надо на английский перевести и всё тогда,этого достаточно будет для Работадателей в Канаде?
-
Здравствуйте! Я подавала недавно, но т.к. ее еще у нас нет, то не уверена что всетправильно сделала)))