UA to Canada CUAET
-
Вам никто не должен писать, это исключительно добрая воля компании, что они вообще пишут. Обычно "визовые" reference letters включают в себя информацию о должности, даты работы с/по, обязанностях и режиме работы (сколько часов в неделю), пишутся на оф. бланке компании с её реквизитами (чтобы было понятно куда звонить для проверки).
-
Так мне нужно иметь вот этот просто Reference Letter или это есть тот самый Verification Letter, У меня есть это рекомендательное письмо на польском ,тогда мне надо на английский перевести и всё тогда,этого достаточно будет для Работадателей в Канаде?
-
Здравствуйте! Я подавала недавно, но т.к. ее еще у нас нет, то не уверена что всетправильно сделала)))
-
Может вы и правы но мне кажется, что ,если ты хорошо работал, они должны написать рекомендательные письма всё необходимое тем более ,если они ещё Часто поступали, так что обижали хороших сотрудников,и они работали за двоих временами, я уже за это молчу! Ребят я должна это сказать я понимаю уже немного людей, которые часто мне говорили в Польше,как фирмах Польши относятся к иностранцам не особо правильно,хотя люблю Поляков у них очень много Классных добродушных людей, Но разочарована многими организациями фирмами как они относятся к людям ,особенно, когда искала ранее работу до моей фирмы кого-то набрала и они между собой ,а это украинка какая-то, тогда вакансия не актуально ответили до свидания потом проверила вакансия была ещё очень долго актуально, надеюсь они когда-то исправятся,потому что например мы с Украины люди и со многих других стран ,все равно относимся ко всем одинаково хорошо чаще!
-
В Германии, И во многих других странах например отношения все равно намного лучше!А в телевидении польском вообще Бордачев.Удачи всем
-
Не Бордачев а бордак-опечатка
-
Подача была до 15 июля 23г.
-
Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста ,можно ли сейчас податься на визу CUAET и получить WP. По закрепленным сообщением я понял что виза платная . Но вопрос в том ,можно ли получить визу ?
-
Программа КУАЕТ завершилась. Есть шанс на общих основаниях получить визу (разница не только в оплате сборов, но и пакете документов, сроках рассмотрения), потом, если вы являетесь гражданином Украины, въехать в Канаду до 31.03.24 и податься на разрешение на работу по КУАЕТ. В таком случае подача также будет платной и как выше показывали, около 4 месяцев займёт рассмотрение.
-
Катерина,такая же процедура и для членов семьи украинца,въезжающего по CUAET?
-
Я не спросил до когда была подача . Я спросил можно ли получить визу wp если податься сейчас (платно)
-
Спасибо вам за ответ. Но по факту ,податься на визу являясь гражданином Украины вполне реально? Просто рассмотрение займет больше времени ,и так же нужно учитывать что заехать нужно до 31.04. Правильно я понял?
-
31.03.2024!!!
-
А что нужно для того что-бы получить wp?
-
Worker это тоже временный резидент)
-
вот не могу понять. Первым пунктом указано, что должен находиться в Канаде с действительным статусом временного резидента. Это же не визитор виза? а еще подаваться на temporary resident?