UA to Canada CUAET
-
При подаче документов на новый паспорт в консульство нужно сразу приложить заявление с просьбой оставить вам старый паспорт. Граждане Украины имеют право иметь два действующих загранпаспорта одновременно.
-
Старый паспорт пока действительный - остаётся при Вас
-
Даже если это будет так, но виза все еще будет действовать, то ее примут в любом случае
-
Вас дезинформировали. Найдите сами закон в Интернете. Дети в том числе могут иметь два паспорта. И что такое паспортный центр? Это в какой стране?
-
Это паспортный сервис в Стамбуле: stambul.pasport.org.ua/. Вот ответ: Добрий день! 1. Так, звичайно Ви можете оформити новий закордонний паспорт у зручний для Вас час. 2 у дитини до досягнення 18 років не можуть мати 2 дійсні закордонні паспорти. до 16 років закордонні паспорти на 4 роки.
-
Ст. 22 ЗУ Про Єдиний державний демографічний реєстр Паспорт громадянина України для виїзду за кордон від 20.11.2012 № 5492-VI Закон України Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус Стаття 22 Коментар - Законодавство України 2019 рік kodeksy.com.ua/pro_yedinij_derzhavnij_demografichnij_reyestr_ta_dokumenti_wo_pidtverdzhuyut_gromadyanstvo_ukrayini_posvidchuyut_osobu_chi_yiyi_spetsialnij_status/22.htm
-
Почитайте закон. Там нет никакого ограничения для детей. ☝️ Пусть этот паспортный сервис даст ссылку на нормативный акт, которым они руководствуются.
-
Сделаю резюме! Пишите в ЛС
-
Тиждень тому подали заявку на другий закордонний паспорт для дитини у консульстві України в Едмонтоні (Канада). Працівник консульства сам запропонував написати заяву про те, щоб перший паспорт залишився у нас на руках, адже там є діюча канадська віза.
-
Your company is really trusted to make Investment on, I invested $1,000 at first and I made a Profits of $15,000 I was so happy because I have not seen this before that's why I'm introducing all my friends and others to this great platform. Click on the link below for more information. @Manager_Robles @Manager_Robles ⬆⬇⬆⬇⬆⬇ t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0 t.me/+7rf5pJ0rMyY1OWE0