UA to Canada CUAET
-
спасибо
-
все правильно, просто важно понимать разницу между правом и правоприменением, и заметить, что там сказано "officers are encouraged to", а не "must". то есть могут, а не обязаны
-
Совершенно верно, тут согласен. Ок, попробую получить wp без обязательного медицинского обследования, а там на усмотрение офицера. Да, тут тоже согласен, но в тоже время меня заинтересовал факт того, что для CUAET не описана отдельная инструкция, а используется та, что есть по умолчанию и вот она "позволяет" обойти этот момент. То-есть всё это моё рассуждение исключительно на уровне интереса. Я то могу пройти медицину и в европе, и даже до прилёта, но всё таки рискну попробовать обойтись без неё.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2023-cuaet.html
-
Щиро дякую!
-
t.me/UAtoCanada/205726
-
Уже пришел реквест
-
Здравствуйте! Такая ситуация: старший сын работает официально, а его дед берет пособие по безработице пока работу ищет(там сложно из-за здоровья). Вопрос: а будут у семьи сложности с получением пиара через старшего сына, если дед пару месяцев на пособии побудет?
-
Нет, ПР и получение пособий никак не связаны