UA to Canada CUAET
-
Срок действия визы не может быть дольше срока действия загранпаспорта.
-
А если я буду в разводе и место жительства ребёнка будет определённо со мной?
-
Можно. До подачи паспорта на вклейку напишите в кризис форму о замене проездного документа, приложите его копию. Ответ ждать не нужно. Если транслитерация отличается, попросите сделать, как в том паспорте, который будете отдавать на вклейку. Аналогичное письмо вместе с пакетом документов и только новым паспортом отдаете в визовый центр.
-
При большой необходимости паспорт можно сделать хоть за один день. Обычный срок - 10-20 дней
-
Для новорожденных нужно свидетельство о рождении вместо сертификата о гражданстве - вот и вся разница. Его надо заказывать в vital statistics, получение может занять 4-6 недель, но тоже есть срочные опции
-
Так и есть, для поручителей статус не важен. гарантор должен быть гражданином Канады - это отдельный вопрос
-
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если лететь из Канады в Европу через Мюнхен, хватит ли 1 час 50 мин пересадки в Мюнхене, если нужно пройти паспортный контроль? Спасибо!
-
Если первый рейс не опоздает - вполне ок, там нормальный аэропорт
-
Разрешите еще вопрос 😉 Пересадка в Монреале около часа - хватит времени, если это последний аэропорт в Канаде и тоже (как я понимаю) нужно пройти паспортный контроль на вылет?
-
О, это интересно. Спасибо! Как же они ловят нелегалов, тех, кто просрочил сроки пребывания в стране? 🙂🤔
-
про Монреаль не знаю, но в Канаде нет паспортного контроля на вылете, если только вы не в штаты летите
-
Я спрашивала о выезде из Канады, не о въезде.
-
никак - ни в Канаде, ни в штатах никогда не было паспортного контроля при выезде. ловить будут при последующих попытках въезда