UA to Canada CUAET
-
мне лично несколько автосалонов отказали. и сказали что страховка будет стоит невероятных денег даже если бы они это сделали. возможно именно поэтому и отказали. ну в любом случае местные права нужны, так как укр. действуют только 60 дней после прибытия
-
Попробуй почитать тут www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/cuaet-open-work-permit.html#top4 . Только не забывай, что на выплату одноразовой помощи нужно податься до конца июня 2024г. (а для этого нужно иметь канадские документы и счёт в банке Канады). Поэтому нет особого смысла заморачиваться и искать варианты, на мой взгляд. Въехать так и так нужно до конца марта.
-
после 31 марта на WP не будут принимать заявки, ни в аэропорту, ни онлайн
-
Если вы при заполнении анкеты на CUAET отмечали, что хотите работать, вам выдадут WP при первом пересечении границы. Разговоры в чате касаются, в основном тех, кто въезжает по eTA или получил визу не по CUAET и планирует въехать в Канаду до 31 марта
-
Скажите пожалуйста, я могу до 31го марта продлить свой существующий ворк пермит? Насколько его максимально могут продлить? Влияет ли на срок продления новый паспорт на 10 лет?
-
в профиле есть application summary, там можно это проверить
-
В нас дозвіл батька не просили. Все схвалили так.
-
Я себе отмечал что хочу работать в Канаде, но мне ничего не приходило по WP визу дали, там не галочка а yes/no
-
Спасибо вам большое за ответы🤗