UA to Canada CUAET
-
Если вы при заполнении анкеты на CUAET отмечали, что хотите работать, вам выдадут WP при первом пересечении границы. Разговоры в чате касаются, в основном тех, кто въезжает по eTA или получил визу не по CUAET и планирует въехать в Канаду до 31 марта
-
Скажите пожалуйста, я могу до 31го марта продлить свой существующий ворк пермит? Насколько его максимально могут продлить? Влияет ли на срок продления новый паспорт на 10 лет?
-
в профиле есть application summary, там можно это проверить
-
В нас дозвіл батька не просили. Все схвалили так.
-
Я себе отмечал что хочу работать в Канаде, но мне ничего не приходило по WP визу дали, там не галочка а yes/no
-
Спасибо вам большое за ответы🤗
-
Может это зависит от конкретного визового центра,лучше всего свяжитесь с ними и спросите.
-
Здравствуйте! Для подачи паспорта на вклейку визы нужно делать запись на подачу или просто можно прийти и сдать? Подскажите пожалуйста
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего миграционного адвоката или юриста по адекватной цене. Спасибо 🙏
-
Добрий день. Ми прилетіли в Торонто 19 вересня в 3-й термінал. Sin зробили одразу після отримання work permit, поруч віконечка - не пропустіть! Сімку купили в 1 термінали і банківську карту дебетову отримали в CIBC банку, також 1-й термінал. Це все зайняло до 2-х годин максимум.