UA to Canada CUAET
-
Может кому будет полезно. Только что обзвонил всех врачей в моем городе (Гамильтон), по поводу medical exam. Так вот. Как оказалось, далеко не все врачи имеют специальный прайс для CUAET. Четверо из пяти выкатили стоимость 270 CAD+50-60 CAD за x-ray для взрослого и 220+50-60 за ребёнка 14 лет. И только в одной клинике, как у них и указано на сайте, есть специальный прайс для CUAET, как они это называют - упрощённый медосмотр. В итоге, у них стоимость 150+50-60 за взрослого и 120+50-60 за ребенка. Так как нам нужно аж 4 медосмотра, то разница за всех получается внушительная. Поэтому, при выборе врача обязательно спрашивайте стоимость и имеют ли они специальный прайс для CUAET.
-
так у вас в листі є посилання. там все написано. в Service Canada, потрібно appointment робити.
-
Добрий вечір! З дружиною подалися на CUAET в травні, вона не громадянка України. Я візу отримав, вона ще ні. У вересні попросили додаткові докази шлюбу, все відправили менше ніж через тиждень, однак до сих пір вони не винесли рішення. Чи хтось робив подібні аплікації, і скільки часу чекали? Веб форму їм прислали, але відповіді ще не має.
-
мы в итоге вернули деньги за троих взрослых за медосмотр по CUAET
-
BC, появилась информация, что можно, и я подала. как именно это было, не помню
-
в Онтаріо не повертають.
-
я дуже прошу ознайомитись повністю з закріпленим повідомленням. там все написано.
-
ще раз. все написано в закріпленому повідомленні, усі можливі варіанти. будь ласка, прочитайте уважно.
-
В аэропорту не могли получить, в основном, те, кто не отмечал при заполнении анкеты, что хочеть работать.
-
Уважаемые одногруппники. У нас такая ситуация: Получили с женой CUAET еще в мае 2022. В Июне 2022 влетели в Канаду,сделали sin,открыли счет в банке и через 2 недели улетели в Европу по семейным обстоятельствам. Медицинский осмотр мы не успели пройти и страховку соответственно не оформляли. Хотим вернуться в декабре в 🇨🇦 . Но моя жена на данный момент беременна и я думаю что проходить xray это не самое лучшие решение. Есть ли другие способы пройти осмотр что бы оформить страховку? Спасибо