UA to Canada CUAET
-
только почтой/любой другой курьерской службой с предоплаченным конвертом/обратным адресом
-
в service canada
-
Ребят , скажите пожалуйста, какие зарплаты в Канаде ? К примеру если устроиться на склад
-
Скажите пожалуйста что означает указанный пункт он мне не понятен опять просят заполнять заявку для ребенка ?
-
Можете поделиться, как ви возвращали деньги за медосмотр?
-
t.me/UAtoCanada/248570
-
це в БіСі, тому що тут медогляд безкоштовний. якщо ви в іншій провінції, так не можна
-
у меня немного другая ситуациия мы писали для мужа пришел ответ что надо ждать и в данном письме так же было указано что для ребенка нужно опять заполнять и ссылка?
-
Шукаєте у гугл карті Service Canada і їдете туди. Спитаєте ще у волонтерів при прибутті
-
Дякую)
-
если вы хотите узнать информацию про анкету ребенка, то заполняете кризис форму с данными ребенка везде. без других лишних данных и вопрос про ребенка. не нужно там указыаать ваши данные и данные мужа. иначе будете получать ответы, как этот. делать новую анкету на ребенка не нужно. это нигде в письме не указано, никто не просит вас создавать новую анкету на ребенка
-
Волонтери Торонто, аеропорт
-
Спасибо большое за ответ
-
Підскажить , будь ласка, а де проходили мед. комісію , чи є можливість оформити там одноразову допомогу!? Дякую!!
-
Проблема в том что 90 дней эти прошли в сентябре 2022. Мы сейчас находимся в Германии и не знаю как правильно поступить. Не нашел информации что делать в этом случае.
-
как можно скорее пройти медосмотр в аккредитированной клинике в германии
-
Медогляд secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx?fbclid=IwAR28U5WwazoPDIVwpKv-EpSzhmloXoF5gJEv1OyRNAzoNRScuhpEl4mPI0Y На фінансову допомогу подаватися треба через форму онлайн
-
Есть ли экономический смысл в Канаде по отношению с Ирландией ?
-
А у кого то из взрослых в Канаде работодатели спрашивали о прививках? Надо подтверждать? Если ты,например,выехал из оккупированного региона страны и твоя карточка медицинская осталась у них в клинике,то как подтвердить?(
-
Ну тут работу и зарплату в аэропорту прямо скажем не выдают, все зависит только от вас
16 Jan 2023, 06:08
224776/286306
23 minutes ago