UA to Canada CUAET
-
Привіт. Читала, що довідка про несудимість з Дії не підходить. Це так? А яку треба брати?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста из опыта, Вест джет задерживает рейсы до Калгари? Или как часы всё точно? Не уверенна что нам хватит до 2х часов между рейсами пересесть. Нам первый на 3 часа сместили ((((
-
Если вы наберете номер своего рейса в гугле, то где-нибудь на первой странице результатов будет ссылка на flightstats или flightradar - там есть статистика по задержкам этого рейса в предыдущие дни. Но на моем опыте у westjet вовремя редко бывает
-
t.me/UAtoCanada/261224
-
Добрий день ,підкажіть , в якій валюті повинна бути здійснена оплата послуги передачі документів (Package transmission) на рахунок Візового центру у Варшаві у розмірі 148 злотих (PLN) (за кожен паспорт) ,якщо я знаходжусь в Україні ,я плачу в гривнях а банк конвертує в злоті ?
-
Добрый день. На момент подачи заявки был один паспорт, сейчас получили новый паспорт на 10 лет куда и хотим поставить визу. Сначала надо написать в кризисную службу, а затем вести паспорт на проставление визы, или надо дождаться ответ о кризисной службы
-
Спасибо большое 👍🤗🙏
-
да, если не сделаете новый паспорт и новый пермит к тому времени
-
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, что писать в кризис форму, если не успеваю сдать паспорт на вклейку в 30-дневный срок? Только учу английский и боюсь, что меня не поймут. Благодарю
-
Не нужно ждать ответ от кризисной. Если пришел запрос на паспорт, то отправляйте.
-
когда получите новый пермит - сможете получить новую визу. новый паспорт надо получать уже сейчас, если вы хотите успеть продлить пермит до 31 марта - потому что после 31 марта 2024 вы этого сделать не сможете
-
закрепленное сообщение
-
да - если вы про Киев, то на сайте украинского VFS сказано, что сбор платить в любом случае. но это совсем не 100 евро, столько только в Австрии, кажется
-
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста 🙏 контакты хорошего эмиграционного консультанта который сможет подобрать для нас программу по пиару!