UA to Canada CUAET
-
подавшись онлайн після приїзду в Канаду. вся інформація в закріпленому
-
Для получения PR
-
Так, я прочитав, я тільки хотів уточнити що це можливо, якщо батьки не їдуть
-
Добрый вечер ! Все прочитал (как мне кажется) по моей теме но не уверен, и не хочется сидеть без работы. Получил визу Куает, со статусом worker, при заполнении заявки указывал что буду работать в Канаде. Лететь буду где то в феврале - марте, с 2мя загран паспортами. (Старый истекает в мае 24го) Вопрос - поставят ли мне Верк Пермитт в новый загран, на месте, в аэропорту, если я попрошу ? И продублируют ли визу в новый паспорт на длительный срок ?
-
Ворк перміт це окремий документ, його не ставлять в паспорт
-
вп це окремий документ, у вигляді а4. отримаєте на новий паспорт. віза не дублюється, нова подача на підставі вп
-
Caring for a minor child in Canada The parents or legal guardians must prove the minor child will have the care and support they need during their stay in Canada. Minor children under the age of 17 must either • come with their parent or legal guardian or • have a custodian in Canada A custodian is a responsible adult, who is a Canadian citizen or a permanent resident, who will take care of and support the minor child. A custodian is optional for minors 17 years of age and older, but an officer can request one on a case-by-case basis. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepare/minor-children.html
-
Перш за все - велике дякую за допомогу з моїм питанням 🙏 Якщо планую приїхати попрацювати на пів року, а потім повернутися через рік.. Треба десь відразу, після отримання ВП податися на Візу ? Щоб максимально швидко отримати цю візу. Як це краще зробити ?
-
в закріпленому повідомленні є розділ, в якому написано як податись на візу всередині Канади.
-
Подскажите пожалуйста, если я работаю год помошником плотника (допустим данная профессия не подходит для подачи на PR), затем меня повышают и становлюсь квалифицированным плотником (что подходит для PR) я могу сразу же подаваться на PR или мне нужно проработать год/два в зависимости от провинции в качестве квалифицированого плотника?
-
стаж по каждой профессии считается отдельно - подробности зависят от требований конкретной программы
-
Спасибо
-
Сорри, уже нет
-
Всім привіт, маю таке питання. Чи хтось через кризову форму змінював дати про працевлаштування? бо я наткнувся шо вказав на рік більше працював у фірмі, а виявилось що навпаки. І тепер не знаю, чи змінять мені це. Вказав що працював 4 роки, а по факту 3 =( дякую
-
Майя, к Вам вопрос, пожалуйста, и если может кто-то был в нашей ситуации - тоже прошу ответить 🙏🏻 я как-то описывала нашу ситуацию, муж влетел по е-та визе, соответственно wp не получил. Но на visitor record поставили пометку cuaet. Это дало возможность ему получить финансовую помощь 3 тыс, мед.страховку. Мой вопрос тогда был - оплачивает ли что-то он при подаче на work permit онлайн, Вы сказали что не платит. Я подала, указав, что он освобожден от оплаты. В конце на странице об оплате стояли ноли, ну это я понимаю потому что я галочку сама поставила что он не должен платить, а не они так решили. И вот спустя месяц ожидания одна девушка мне сказала, что не может быть что бесплатно, что с июля ВСЕ платят. Я теперь в растерянности - может быть такое что мы 4/5 месяцев зря прождем а они не пришлют wp только из-за отсутствия оплаты? Или они должны дополнительно попросить эту оплату если она понадобится? И так же за месяц не пришло приглашение на биометрию. Это тоже должно нас насторожить? Или так бывает?
-
primary NOC - тот, на основе которого вы собираетесь получать PR. если CEC - то местный. если FSW - то в Украине
-
якщо у нього була відмітка у візитор рекорді (тобто він в Канаді по програмі куает), то зміна статусу на воркер повинна бути безкоштовною. про це написано на сайті. щодо біометріі, він в аеропорту не надав відбитки, так? і що відповіли на питання щодо біометріі в опитуванні при подачі на вп?