UA to Canada CUAET
-
Вообще - да, в каждой провинции по-своему. CE - нет, надо получать CDL
-
Работает👍👍
-
$85 - это оплата за биометрию и к transmission fee не имеет никакого отношения. Также package transmission fee не может быть на сайте IRCC, потому что его платят в VFS банковским переводом, как и доставку, и только там
-
Я в глубоком пардоне,но все не разберусь. Этот самый Package transmission fee на сайте vfs 50.20 can -- на ircc.ca 85 can. С 1 ноября изменения касаются только тех кто будет сдавать биометрию после 1 ноября и плата 85 дол. А для тех кто сдал до 1ноября плата 50.20дол.
-
Ребенок не сдавал биометрию,чек не дали
-
Ок.Спасибо ,👍
-
Підкажіть будь ласка, а термін для відправки оригінального закордонного паспорту для вклейки візи - обов'язковий в 30 днів і не пізніше?
-
Подскажите пожалуйста, а где взять эту форму? И может быть можно просто отправить с опозданием без форм, такое возможно?
-
Желательно в 30ти дневный период!Если не получается вовремя отправить то пишите в кризис форму какая причину!У меня просрочено два месяца,перед сдачей написал в кризис, всё приняли!!!
-
Спасибо !
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Можно отправить но где гарантия,что вам не влупят отказ((Лучше перестраховаться и написать небольшое письмо им,это не трудно!!!
-
Поделитесь пожалуйста текстом письма в кризис форму
-
Понял , спасибо !
-
А нужно ли ждать ответ или сразу отсылать паспорт на вклейку
-
Пишите на английском свою причину!!!
-
Не нужно! Отсылайте!Вам пришлют на почту стандартное письмо,что приняли и тд!
-
Кстати! Мы написали в кризисную форму и попросили ускорить процесс рассмотрения заявки мужа,так как мы иначе с дочкой просрочим 30 дней,ответили через день и вместе с этим пришло его рекваермент леттер. Так что,пишите, есть шанс,что это даст результат)
-
Так , через польський .
-
Підкажіть ,хочу оплатити (Package transmission ,з польської карти ,а платіж відхиляє ,реквізити на банк в Варшаві ,треба платити через польський банк ?
16 Jan 2023, 06:08
225135/287053
about an hour ago