UA to Canada CUAET
-
Сможете работать в любой провинции
-
Друзі, доброго дня! Планую поїхати в Канаду до 31 березня 2024 року по CUAET на місяць, щоб отримати work permit, виїхати в Європу і повернутися в Канаду пізніше, щоб вже там працювати на постійній основі. Підкажіть будь ласка, якщо я приїжджаю умовно в Монтреаль і отримую work permit там. Потім я зможу працювати на теріторії всіх провінцій, чи буду прив'язаний тільки до Квебеку? Дуже дякую за відповідь, всім удачі 🙏
-
Насколько я знаю, выдача WP для eTA не зависит от того, когда eta открыта
-
в закрепленном сообщении все очень подробно описано
-
вы получите гораздо более полезный ответ, если укажете страну/город. в общем случае поехать можно, но вы в любом случае сможете только сдать паспорт, при вас ничего не вклеивают
-
visa.vfsglobal.com/deu/en/can/passport-submission
-
а подскажите, пожалуйста, структуру, как отправить паспорта? что нужно указывать при отправке паспортов уже на вклейку? мы сейчас находимся в Германии, отправлять хотим в центр в Германии и подскажите, пожалуйста, когда будут готовы паспорта, нужно ли их забирать лично, либо же можно снова отправить их почтой или курьером?
-
Привіт! Чи правильно я розумію, що всі візи, які видані по програмі CUAET після березня 2024 будуть просто туристичними візами, якщо людина не вʼїхала в Канаду до цього строку?
-
по ссылке выше же прямо отдельная закладка есть - passport submission by courier. адрес для отправки, что вложить, сколько и как оплатить. какие именно формы вам нужны? пакет документов вы передаете курьеру самостоятельно - любому на ваш выбор. обычной почтой, fedex/ups/tnt/dhl/как вам больше нравится
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, потрібна квартира з 27-30 листопада можна навіть з 1 грудня по 19 грудня потрібно на 1 людину. Можливо хтось знає де можна забронювати?